Accueil, service et rapport qualité prix correct.
Oui, tout à fait. L'accueil y est agréable et les professionnels donnent des conseils précieux. Je savais quelle marque de lunettes je souhaitais, le choix à donc été rapide.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
La responsable
Rien à redire
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
La responsable
Très bien conseillé, explication claire, nette et précise.
Conseiller au top.
Tres bon accueil, beaucoup de choix, et le service est rapide.Merci
Très bon accueil, très professionnel, je recommande ce magasin
Mon fils et moi avons été accompagnés dans le choix de nos lunettes (d'une manière que je n'ai jamais eu chez un autre opticien).
On m'a très bien expliquée les verres. Grande écoute, patience, conseil personnalisé et professionnalisme. Je conseille vivement cet opticien.
Bonjour, je suis ravi d' avoir répondu a vos attentes.
Bertrand
Personnel très à l ecoute. Agréable et prise en charge rapide
Je recommande vivement !
La direction
professionnalisme cadre très agréable accueil chaleureux bref le top
Magasin lumineux ayant un très grand choix de monture - les conseillers sont réactifs et professionnels.
accueil parfait
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre.
écoute, patience, conseil, chaleur, ambiance, délais
Tres bon acceuil
Le responsable
personnel très sympatique et professionel
La direction
Très bon accueil et personnel competent et souriant.