Les vendeurs m ont très bien conseillé sur le style de monture qui me convenait ! Accueillant et souriant
La presentation et le contact vendeur
L'accueil, le conseil, l'attention
L accueil très agréable, chaleureux.
Tout ma plus le service la qualité et l acueil
La qualité de l'accueil et la compétence des équipes. Leur réactivité. Leurs souci de la satisfaction client.
L'emplacemnet A cà´té de mon travail et vous êtes affolé au réseau santé claire.
L'accueil rapide et souriant. La qualité des conseils
L'accueil est bon a l écoute je recommande.
L'écoute et les conseils de ma conseillère. De plus, j'ai eu un problème avec ma mutuelle et elle a tout fait pour m'aider à arranger cela.
La prise en charge par la mutuelle!
Les conseils de la vendeuse qui a oser me montrer des paires que je n'aurais même pas regarder et qui finalement m'allait bien.
Le large choix des montures, les échanges avec l'opticien concernant le devis envoyé à ma mutuelle pour arriver à une solution satisfaisante.