Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Avignon

Pose conforme mais je n’ai jamais reçu le détecteur ...

Pose conforme mais je n’ai jamais reçu le détecteur de monoxyde de carbone que j’ai dû acheter à mes frais …

Par CHRISTIAN P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Poele duroflam mauvais tirage.

Malgres vos 3 interventions le probleme d'encrassement de la vitre en 15 minutes n'est pas resolu.Surement un mauvais tirage il faudrai peut être verifier la sortie sur toiture ?

Par GUY V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Kbane Meaux

Merci pour le chef de projet d'avoir réussi a programmer ...

Merci pour le chef de projet d'avoir réussi a programmer une intervention rapide (plus d'eau chaude), mais le prestataire a eu besoin de 5 interventions, travail fait à la va vite et si on rale pas 0 finition... un peu dommage.

Par CHARLOTTE J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Nous sommes vraiment désolés que l’intervention du prestataire ne se soit pas déroulée aussi efficacement que prévu. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux multiples interventions nécessaires et au manque de finition initial.

Cependant, nous sommes ravis d’avoir pu trouver des solutions grâce à l’efficacité du chef de projet.

Par Kbane Kbane il y a 8 mois

Kbane Clermont Ferrand

Installation réussie mais pas de communication possible ...

Installation réussie mais pas de communication possible avec le responsable. Impossible de faire venir quelqu'un pour régler une porte de poêle qui ferme mal 10 jours après l'installation. 1 mois et 10 jours plus tard nous attendons toujours....

Par JEROME G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Kbane Nancy

J’ai fais changer ma vieille chaudière mixte fioul ...

J’ai fais changer ma vieille chaudière mixte fioul et bois par une chaudière à pellets HS Shani 22kw avec son réservoir granulés à côté et un ballon thermodynamique Atlantic Egeo de 200 L pour l’eau chaude . La pose de l’ensemble a été faite correctement , mais des choses n’ont pas été faite comme le forfait rinçage de l’installation facturé, le désembouage du réseau facturé, le réservoir de granulés qui n’est pas celui que j’avais commandé sur le devis , le chapeau sur la cheminée qui est juste posé et pas fixer et qui a déjà bougé suite à quelques coups de vent , l’ancienne chaudière n’a pas été enlevée de chez moi , elle a juste été poussée car trop lourde et j’ai dû faire venir un camion grue pour la faire enlever à ma charge . le commercial qui a fait le dossier et suivi le chantier reste joignable mais son responsable ne veux pas me répondre pour ses différents points ! C’est dommage car je ne vais par faire une bonne publicité pour votre marque .

Par SEBASTIEN M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Kbane Metz

Le travail dans la partie dégagée du garage a été correctement ...

Le travail dans la partie dégagée du garage a été correctement effectué. Par contre le plafond des toilettes et des endroits qui nécessitaient de la découpe ont été garnis de bric et de broc, avec un résultat non seulement inesthétique mais dont on peut douter de l’efficacité,
Les finitions laissent à désirer sur l’ensemble des surfaces traitées, et malheureusement
le chantier n’a pas été nettoyé à la fin, il a dû être nettoyé par le locataire. Une intervention pour rectifier les points défectueux est nécessaire.
Bon contact avec le commercial et bonne réactivité.

Par BERNADETTE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre expérience chez Kbane. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de nous améliorer, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Cordialement,

Par Kbane Kbane il y a 7 mois

Kbane Eragny-sur-Oise

Travail correct MAIS Amateurs de l’organisation d l’intervention.

Travail correct mais organisation de l’intervention improbable et très désagréable.

Par GILLES D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour M. Dumoulin,

Merci pour le temps que vous avez consacré à cette enquête de satisfaction.
Soucieux de nous améliorer chaque jour, je prends bonne note du fait que vous avez trouvé l'organisation bancale.

Pourriez vous m'expliquer ce qui s'est passé par mail ? [email protected]

Avez vous été contacté par un collaborateur Kbane ou directement par notre artisan ?

Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une belle journée.

Cordialement,

Vincent
KBANE Eragny (Anciennement Gennevilliers)

Kbane Toulouse

Pas satisfait de la partie travaux

Partie commerciale très bien passée.
Intervention tout l’opposée.
Un sous traitant est intervenu sans que l’on en soit informé. Ils ont remis en cause les travaux prévus.
Par conséquent, je n’ai pas confiance aux travaux réalisés. Nous n’avons pas signé de documents signifiant que les travaux sont finis…
Pas de nouvelles de votre part…

Par SEBASTIEN N. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

KBANE PAU

Plaque

Concernant le poêle, la taille de la plaque est inadaptée (trop petite pour être mise dans les normes et faire jolie).
Concernant la pose du poêle, je suis très satisfaite de l'intervention des ouvriers.

Par MARIE-CHRISTINE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Kbane Tours

Une pose impeccable avec des poseurs très pro et sympathiques. ...

Une pose impeccable avec des poseurs très pro et sympathiques. Dommage que la pose soit intervenue après deux devis techniques faux et des déceptions en cascade..

Par ALEXANDRE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour Monsieur Verna,

Nous comprenons tout à fait votre retour d'expérience mitigé, et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés durant votre parcours client.

Le principal est que nous ayons pu installer votre poêle, et que vous puissiez maintenant profiter pleinement de votre appareil.

Bien à vous,

L'équipe KBANE Tours

Kbane Arras

commercial ok il fait son taf.RAS. Pour la pose et les 5 étoiles il faut traiter avec François

commercial ok il fait son taf.RAS
Pour les 5 étoiles il faut demander Francois.

Par ARNAUD K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Kbane Strasbourg

Bonne équipe de monteur . Je m'attendais au passage ...

Bonne équipe de monteur . Je m'attendais au passage ou appel du commercial pour avoir des nouvelles . Sans réponse.

Par THIBAUD M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Kbane Brest

Plusieurs incohérences,dans les travaux d'isolation,mauvaise ...

Plusieurs incohérences,dans les travaux d'isolation,mauvaise cheminée isolée,pas de protections au sol ,....

Par CHRISTIAN K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Kbane Rennes

Avis mitigé

Avis mitigé

Par CECILE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour Madame Bertrandais,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone au 02.22.44.43.26, nous mettrons tout en œuvre pour répondre à votre demande au mieux.

Très bonne journée à vous,

L'équipe Kbane Rennes

Kbane Rouen

Au début, tout s'est bien passé. Cependant, la constitution ...

Au début, tout s'est bien passé. Cependant, la constitution du dossier avec Prime Rénov’ a été compliquée en raison de mes erreurs de manipulation . Mon principal souci concerne le suivi commercial, que je trouve très moyen. Bien que le commercial soit aimable, il manque pour moi de professionnalisme et ses délais de réponse sont longs. L’installation s’est bien déroulée, mais les explications étaient insuffisantes, ce qui nous pose aujoudhui des difficultés pour régler le thermostat. Globalement satisfait, mais je ne pense pas recommander.

Par ARNAUD B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour monsieur BOUYRIE,

Merci de votre retour. Nous en prenons compte pour améliorer notre parcours client et nos délais.

Les explications sont primordiales lors de l'installation d'un poêle, c'est pourquoi nous allons revoir notre discours lors de la mise en service afin d'apporter tous les éléments nécessaire à la bonne utilisation du produit, à nos clients.

Merci de votre confiance.

Kbane Avignon

Satisfaction mitigée ...

J’aurais aimé avoir plus de détails et d’explications sur les poêles proposés ce qui m’aurait permis d’orienter mieux mon choix au départ.
Mon dossier administratif n’a pas été très bien géré.
La pose s’est très bien passée.
Tous les intervenants sont gentils

Par ODETTE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Kbane Calais

La qualité de la pose et le professionnalisme des poseurs ...

La qualité de la pose et le professionnalisme des poseurs ont en partie effacé les différentes mésaventures administratives.
Un grand merci à eux deux !

Par OCEANE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Magny les Hameaux

Installation parfaite

Installation parfaite
Par contre depuis décembre une pièce doit être changée et toujours pas de nouvelles????

Par KARL M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Bonjour monsieur Mindet,

Suite à notre échange téléphonique ce jour je vous confirme que la prise en charge de votre SAV est lancé depuis le 13 décembre 2024 auprès du fournisseur Invicta concernant la facade éraflé de votre poêle à bûche.
Je vous remercie pour votre alerte et nous mettons tout en oeuvre pour accélérer la prise en charge du fournisseur pour effectuer le remplacement de la pièce éraflé.

Charlotte COPPOLA, société Kbane.

Kbane Narbonne

Une fois le devis signé on existe plus !

Une fois le devis signé on existe plus !
Aucune communication après commande.
J’ai dû appeler à plusieurs reprises pour qu’on me donne enfin une date de pose du poêle à bois. Et bien sur c’était 1 mois après la date que m’avait annoncé le commercial.

Par FRANCK R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Kbane Magny les Hameaux

Commerciaux qui font très leur travail dans un premier ...

Commerciaux qui font très leur travail dans un premier temps. Pour la suite un manque total de communication quant à la date des travaux malgré des mails réguliers dommage

Par BERNARD E. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour monsieur Bernard,

Merci pour votre retour, nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour l'expérience que vous avez vécue.

Nous allons sensibiliser notre partenaire de pose concernant la posture à tenir pour la communication et l'experience client que nous souhaitons faire vivre à nos clients.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance dans l'avenir.

Avec nos excuses renouvelées pour cette expérience décevante,
Merci pour votre retour constructif.

Charlotte COPPOLA, société Kbane.

Par Kbane Kbane il y a 10 mois

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?