Avis Kbane de ses clients

• 45 696 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Cholet

2 operations avec Kbane = 2 echecs

2 opérations avec Kbane = 2 échecs

Par JEAN-LUC M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/11/2024

Kbane Rochefort

Mon expérience est mitigée.

Mon expérience est mitigée.
Le technico commercial est très sympathique et plutôt professionnel. Il ne nous a toutefois pas indiqué que les portes des modèles de poêles sont assez dures à ouvrir (pas de système de poignée mais une grande barre qui ouvre la porte entièrement). Cela secoue pas mal le poêle...
Les installateurs avaient oublié les pièces de raccordement, mais rien de bien grave, l'installation était facile, cela s'est réglé dans la journée. Il manquait simplement la plaque de finition. Ils ont en revanche installé le poêle sur un croisement de 4 carreaux de carrelage, ce qui le rend instable...Ils ne l'ont pas calé.
En revenant poser la plaque de finition, ils ont du pencher le poêle pour défaire un tuyau de raccordement (bizarre), mais en le remettant en place, des saletés se sont glissées sous le poêle. désormais le poêle est complètement bancale.

J'ai contacté la personne à l'agence de Tonnay Charente (Marion), très agréable jusqu'à la planification des travaux... Elle m'a gentiment répondu que c'était de ma faute, que mon sol n'était pas droit... et que j'avais du le bouger moi même.
C'est vraiment loin d'être pro comme réponse : l'installateur doit faire en sorte de s'assurer de la stabilité d'un poêle... ce n'est pas moi l'installateur. D'ailleurs, dans la documentation fournie je retrouve des tampons en mousse qui n'ont pas été installés sous le poêle... Donc c'est à moi de les installer, de recaler le poêle?
Il était largement faisable de centrer ce poêle sur un carreau de carrelage et d'éviter tout cela. Cela rend une image négative de votre entreprise.
Franchement content au départ, très déçu à l'arrivée. Et cela pour ce qui peut sembler un détail mais qui n'en est vraiment pas 1.

Par FRANCOIS B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Nous comprenons votre mécontentement et je suis désolée que vous ne soyez pas pleinement satisfait.

Ceci dit, les portes sont toujours dures à ouvrir au début car le poêle est neuf et elles font également l'étanchéité du poêle.

Concernant, le fait que le poêle est bancale les poseurs m'ont dit que quand ils sont partis de chez vous le poêle était stable. Je vous ai expliqué que des petits tampons étaient fournis avec le poêle et vous avez pu les installer.

Bien cordialement,

KBANE PAU

La première intervention n'était pas correctement faite. ...

La première intervention n'était pas correctement faite.
Le poêle fume toujours et ce n'est pas agréable !

Par BERNADETTE A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/11/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes intervenus pour poser votre poêle le 15/11/24 dans votre maison. Suite à échange avec votre maître d'oeuvre, nous sommes réintervenus remettre en place la coquille isolante et ajouter une pièce intermédiaire afin que vous n'ayez pas de problématique pour le soufflage de l'isolant dans vos combles. Concernant cette problématique de fumées à l'allumage, nous n'en étions pas informés et nous nous sommes entretenus par téléphone depuis cet avis. Lors de la mise en route de votre poêle, le fonctionnement était tout à fait normal et sans fumées dans la pièce. Nous vous avons réexpliqué comment bien allumer votre poêle par allumage inversé et cela doit résoudre votre problématique notamment.

N'hésitez pas à revenir vers nous bien entendu si votre installation ne vous apporte pas entière satisfaction.

Bien à vous

Kbane Valenciennes

Très content de l'installdeceptionation mais très déçu d'une ...

Très content de l'installation mais très déçu d'une réponse à une demande assistance sav

Par LAURENT G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience chez Kbane. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous assurons que nous travaillons activement pour rectifier la situation et améliorer nos services à l'avenir.

Cordialement,

Kbane Montpellier

Regardez d'abord ailleurs

Avance 50 % exorbitante pour livraison +1 mois plus tard que prevu. Cher ... allez regarder ailleurs mais personnel d'exécution très gentil.

Par MARC B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Kbane Montpellier

Matériel défectueux

Malgré un personnel très sympathique le poêle installé ne fonctionne pas et les techniciens n ont cherché aucune solution alors qu’ils étaient convenus que le poêle fonctionne dès son installation si ça se trouve le poêle neuf est défectueux et nous devons patienter 15 jours pour avoir une intervention

Par MARION P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Kbane Rouen

Cher payé pour une équipe de bras cassés! Trop d'interlocuteurs. ...

Cher payé pour une équipe de bras cassés! Trop d'interlocuteurs. Un commercial qui ne prend pas tous les aspects technique en compte, Une première tentative de montage, il manque une pièce. 5 semaines plus tard, 2eme tentative de montage, et finalement la pièce est inutile! Le trou au plafond est trop grand, le capteur de CO monté comme un goret...
J'aurais dû le faire moi-même.

Par THOMAS L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre expérience et nous comprenons votre frustration. Nous allons immédiatement prendre des mesures pour améliorer notre service et former nos équipes. Nous vous contacterons pour trouver une solution satisfaisante.

Kbane Marseille

RAS pour l'installation, par contre la communication ...

RAS pour l'installation, par contre la communication avec KBANE est déplorable, impossible de vous joindre, pas de réponses aux messages laissés, aucune explication donnée pour l'utilisation de l'application AP systems, ni pour l'extension de 5 ans supplémentaire pour les panneaux DUALSUN, à vous de vous débrouiller, c'est bien regrettable.
PS: Le commercial a toujours été à l'écoute pendant la phase préparatoire

Par JEAN SIMON B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Un an pour ça ?

Il aura fallu près d'un an pour que le poêle soit installé. La mise en conformité est refusée depuis 15 jours. Je ne comprends pas pourquoi je me retrouve avec une telle installation, conduits trop gros, en oblique, perte d'espace, .... Il m'a fallu casser une cheminée et retaper les cloisons pour ça ???
Kbane va répondre que pour eux, à part le cendrier, tout est bon. J'étais contente de voir le poêle fonctionner mais je n'accepte pas ce chantier. Dommage que je peux pas poster de photo.

Par LUCILE N. il y a 1 an
Date d'expérience le 11/12/2023

Kbane Reims

Avis assez mitigé du début à la fin.

Après plusieurs mois de retard, j'ai enfin reçu mon poêle. L'installation a bien eu lieu, bien que dans des conditions assez compliquées (forte pluie). L'équipe qui a installé mon poêle était très sympathique. Cette aventure aurait pu bien se terminer, sauf que, dès le soir même, le poêle s'est constamment mis en défaut et s'est éteint. Et là, le cauchemar a commencé.

Aujourd'hui, j'ai eu la visite du technicien, censé m'expliquer le bon fonctionnement du poêle et vérifier la conformité de l'installation. Cependant, avec un poêle qui ne fonctionne pas, cela risque d'être compliqué. J'ai trouvé le technicien très professionnel, ponctuel et ouvert à la discussion. Apparemment, le poêle est défectueux et abîmé à plusieurs endroits. Les informations ont été transmises à la société Kbane, en espérant que cela ne prenne pas trop de temps à se résoudre.

Par JEAN-LUC A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/11/2024

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

L’équipe Kbane

Kbane Fretin

Pas contente de votre prest

Pas contente de votre prestation

Par Daniel M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Metz

Pas terrible

Pas terrible

Par MAGALIE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour, concernant l'installation de l'isolation de vos combles perdus.

Kbane Dijon

Poseurs incompétents

Poseurs incompétents

Par Camille C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2024

Kbane Lorient

2 étoiles car heureusement qu'un poseur est bon

Je donne 2 étoiles simplement car heureusement que le poseur Alban était là.
Expérience très douloureuse pour nous de la signature jusqu'à la pose. Délai non respecté, pas de suivi, pose reportée car projet initial non faisable mais finalement faisable. Et evidemment pour tout ces désagréments, aucun geste commercial et aucune démarche de savoir si tout était bien rentré dans l'ordre ...

Par FRANCOIS A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes navrés de savoir que celle-ci n'a pas été satisfaisante. Sachez que nos équipes de Rennes et de Lorient ont fait leur maximum pour mener votre projet à bien, nous espérons que vous profitez bien de votre appareil. Votre retour est précieux et nous ferons en sorte de nous améliorer concernant les points relevés. Nous restons à votre disposition en cas de besoin, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Avignon

1 mois 1/2 de déboirs ( pas de coordination commercial/ ...

1 mois 1/2 de déboirs ( pas de coordination commercial/ techniciens, erreur de commande, mauvais horaire de rendez vous, jusqu'à la facture finale qui ne correspond pas au devis initial) avec l'entreprise avant de voir enfin mon poêle installé......
2 lettres recommandées au siège pour que les choses soient considérées et prises en compte
Une certaine incompétence , innéficacité dans les bureaux, étonnante, contrairement aux techniciens qui se déplacent et font leur travail correctement, merci à eux.

Par ANNE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Kbane Rennes

Prestataire extérieur

Kbane sous traite l'installation à des prestataire

Par CYRIL L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Merci pour votre retour. En effet, dans certains cas, nous faisons appel à des prestataires avec qui nous avons l'habitude de travailler. Comme mentionné dans le devis que vous avez signé, l'installation a été confiée à un prestataire partenaire.

Si vous avez des questions, nous restons à votre disposition pour en discuter.

Bien à vous,
L’équipe Kbane

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Kbane Dijon

Mauvaise observation du commerciale

Le chantier devrais être vu par l'artisant qui viens posé le poêle à bois car cela entraine des complications génantes et une perte de temps car le chantier n'est pas bien vu par le commerciale qui ne connais pas forcément toute les possibilitées...

Pour ce qui est de la pose rien, sauf sur le haut de la cheminé qui n'est pas bien refais pour ma part et il faut bien protéger vos sols.

Par ANAIS F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2024

Kbane Périgueux

Pas content

L'expérience c'est plus ou moins bien passé.
Le prestataire électricien expérience à revoir.
L'intervention d'un tiers pour la mise en route de l'installation n'a pas été précisée dès le départ.
Pour ce qui est des installateurs rien à dire très agréable, c'est la prestation globale que je note ici

Par BERTRAND P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction..

Nous avons bien pris en compte votre demande. Suite à votre insatisfaction; les échanges avec notre électricien ont été géré par moi-même afin de trouver une solution.

La collaboration avec notre électricien, vous-même et Kbane s'est finalement bien déroulée puisque vous nous avez réattribué une note positive par la suite.

Merci par avance.

Bien à vous et belle journée

Laura

Service Client

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Kbane Nantes

Poele à bois Neocube

- Devis pas respecté, il manque des éléments qui ont oublié d etre commandé.
- Facturation d'accessoire non installé
- Equipe de pose qui est intervenu 3 fois
- Manque de transparence vis a vis du client
- Prix competitif

Par SEBASTIEN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?