Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Arras

Décalage entre la faisabilite du projet avec le commercial ...

Décalage entre la faisabilite du projet avec le commercial et la réalité du terrain

Par CHRISTOPHE Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Bonjour Mr Zaglio,

Je suis désolée que votre expérience ne soit pas favorable ; n'hésitez pas à revenir vers nous si je peux vous aider

belle journée

Laetitia Declerck

Kbane Saint-Brieuc

Retard de chantier mais bon travail des ouvriers

Retard de chantier +++ , par contre poseurs très gentils et travail bien fait , hormis que les sacs anti humidité (utiles l'été quand le poêle ne fonctionne pas ) ai été jeté avec l'emballage du poêle .

Par GIOVANNA B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2022

Bonjour Madame, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis,  nous sommes très content que la pose se soit bien passé et que le travail ai été bien fait :D

Comme convenu avec vous je viendrai donc vous apportez le sac anti-humidité. Nous nous excusons pour le retard de chantier, malheureusement nous sommes tributaires des fournisseurs. Merci d'avoir notifié le problème afin que l'on puisse trouver une solution ensemble.

Encore merci à vous pour votre avis et je vous souhaite une bonne continuation. :-)

Kbane Fretin

Formation trop succincte pour cette chaudière est ce ...

Formation trop succincte pour cette chaudière est ce système de chauffage à plus de 10 000 €.

Par THIERRY D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/10/2022

Kbane Brest

Le poêle est très bien mais les finitions concernant ... [Résolu]

Le poêle est très bien mais les finitions concernant la pose sont moyennes

Par JEAN LUC C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2022

Bonjour monsieur Cavarec,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.

Nous sommes navrés que les finitions empêchent votre pleine satisfaction du travail de nos installateurs.

Néanmoins, nous sommes heureux de savoir que votre poêle vous convient et espérons que vous en profitez pleinement.

De notre côté, nous restons à votre disposition au besoin et vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement.

L'équipe Kbane Finistère

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Kbane Dijon

Aération mal posée

Pas très pro la pose de l'aération, percement trop large et du coup le pull n puch n'est pas bien fixé. Je vais devoir refaire une partie du placo.

Par SEBASTIEN R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/10/2022

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour d'expérience. Votre avis est précieux et nous donne des leviers pour nous améliorer.

Cordialement,

Bien execute

Par Marie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2022

Kbane Arras

Intervention technique parfaite, cout a revoir, frais ...

Intervention technique parfaite, cout a revoir, frais de déplacement de 70e pour 3 km et 1 heure de main d oeuvre facturée pour moins d une demi heure de travail

Par MICHEL P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous regrettons profondément de ne pas avoir pu répondre à vos besoins de manière satisfaisante.

Kbane Toulouse

Mon poêle est arrive abîmé et je n’ai aucune nouvelle ...

Mon poêle est arrive abîmé et je n’ai aucune nouvelle de quand un technicien viendra me le remplacer . Déjà que j ai eu un retard de 4 mois sur la livraison, je trouve cela dommage .

Par AUDE H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022

Kbane Valenciennes

déçu d'apprendre que K-bane ne veut plus faire les ...

déçu d'apprendre que K-bane ne veut plus faire les entretiens de pompe à chaleur de marque Daïkin. Cela me met un peu dans l'embarras

Par jobardier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

Kbane Orléans

Très déçu par l'installation et mise en service de ...

Très déçu par l'installation et mise en service de appareils, personnel avec très peu expérience

Par FRANCOISE H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2022

Nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci n'est pas été à la hauteur de vos attentes.

Kbane Wambrechies

l expérience a très bien démarré : commercial aimable ...

l expérience a très bien démarré : commercial aimable et rapide pour le devis. Le rdv pour la pose un peu long. Mi février pour un devis signé début décembre mais ok. Le jour j, les ouvriers ont été très rapides et aimables. Par contre, pas toujours dans le souci esthétique. ex. détecteur de monoxyde de carbone mal placé à mon goût. Une suggestion, pourquoi ne pas proposer de faire le coffrage pour cacher la chaudière ? Je vais devoir trouver quelqu’un. Un souci avec la grue qui a défoncé ma pelouse pas résolu. On m avait promis de réparer . Le directeur commercial m a pris un peu de haut au téléphone. Marianne qui est venue contrôler le tout le lendemain et faire les ajustements a été vraiment très bien. Voilà la vraie fausse note c est ma pelouse laissée en l état et l attitude de la personne au téléphone. ( pas le commercial du devis). Sinon j aurais mis 5 étoiles !

Par ODILE C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/12/2022

Kbane Strasbourg

Suite à une installation en remplacement d’un poêle ...

Suite à une installation en remplacement d’un poêle à bois. Délais de rendez-vous trop longs (2 mois environ). Commercial ponctuel et très sympathique comme tous les interlocuteurs et intervenants (poseurs). Mais mauvaise estimation des besoins donc posé impossible à l’emplacement prévu et j’ai dû commander à mes frais un coude. Pas de matériel électrique pour monter le nouveau poêle et enlever l’ancien à l’étage donc j’ai dû aider à soulever le diable. Tarif du poêle plus élevé que chez Leroy Merlin (300€ d’écart) et impossible d’utiliser les 10% de la carte maison alors que Kbane est le prestataire exclusif de l’enseigne de bricolage.

Par ANTOINE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/12/2022

Kbane Angers

Commande et installation d'un poêle Aduro 15

Commande et installation d'un poêle Aduro 15
Après commande visite d'un conseillé, j'ai commandé un poêle au moi de mai 2022
Je ne laisse que 3 étoiles car le délai en tre la commande et l'installation à été de 10 mois
Cependant, l'installation à été excécuté parfaitement
Très content de la prestation au final

Par PHILIPPE R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2022

Bonjour M. Rey,

Je comprends complètement votre mécontentement concernant le délais de réception de votre poêle.

J'ai fait tout ce qui était possible pour essayer de raccourcir ce délais.

j'espère que vous profitez pleinement de votre poêle désormais.

Belle journée

Oriane, société Kbane

Kbane Périgueux

A améliorer...

techniciens agréables et performants, pas sûr qu'ils soient suffisamment formés concernant les ponts thermiques et coquille isolante... le jour et l'air passent au niveau du raccordement du conduit de poele avec la pente de toit et le lambris !
Cordialement

Par BLAISE F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

Merci pour votre témoignage, nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. La majorité de nos clients sont généralement satisfaits de nos prestations et nous sommes à chaque fois très déçus lorsque nous n'offrons pas la meilleure expérience.

Après contacte avec mon Responsable et du nouveau passage de mes poseurs, votre souci a été résolu.

Je reste à votre disposition.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Kbane Lorient

Bonne prestation globale mais pose peu soigneuse

Bonne prestation globale à un tarif raisonnable. Le poêle Justus semble de qualité. La prestation a été rapide et bien accompagnée, de la prise de contact initiale jusqu'à la pose.
Un bémol cependant sur la mise en œuvre lors de la pose. Les artisans (très sympathique tout de même) étaient rapides et efficaces mais peut être un peu trop puisque assez peu soigneux de l'environnement dans lequel ils travaillaient ; un parquet tout neuf abimé, la plaque de sol sous le poêle abîmée, le mur derrière le poêle récemment refait abîmé, la porte du poêle et l'un des côtés abîmés nécessitant retouche de peinture de leur part, voire remplacement si la retouche ne suffit pas.
On reste satisfait globalement, reste à tester le poêle.

Par CHARLOTTE R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

Bonjour Mme Roignot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Vous satisfaire est notre priorité principale et suite à notre intervention du 21/03 où nous nous sommes chargés de résoudre les soucis que vous nous avez signalé c'est chose faite. Nous réitérons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous sommes reconnaissants de nous avoir prévenu, cela nous permettra de nous améliorer pour les projets à venir !

Nous restons bien évidemment disponibles si besoin, l'entièreté de notre équipe vous remercie encore une fois pour votre confiance et nous vous souhaitons une très belle journée.

L'équipe de Kbane Lorient.

Kbane Angers

Petit souci avec le poêle qui n’est pas correctement ...

Petit souci avec le poêle qui n’est pas correctement posé, pas centré au niveau de la vitre.
Personnel très sympathique et à l’écoute

Par MARIE JOSEPH C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/12/2022

Bonjour Mme CHARRIER,

Suite à l'installation de votre poêle, nous sommes réintervenus à votre domicile pour modifier le positionnement du poêle.

Nous restons à votre écoute si vous avez d'autres questions.

Belle journée

Oriane, société Kbane

Kbane Marquette Lez Lille

Attente trop longue et inadmissible pour obtenir la ...

Attente trop longue et inadmissible pour obtenir la livraison du produit mais efficacité du montage par de vrais pros

Par JEAN-LUC T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/03/2022

Bonjour Monsieur Trachez,

Nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire.

En effet, les délais de livraison ont été anormalement rallongés ces derniers temps, nous en sommes sincèrement désolés. Nous mettons tout en oeuvre pour être les plus réactifs possible mais nous restons dépendants de l'arrivée du matériel.

Toutefois, nous sommes ravis que vous soyez satisfaits du professionnalisme de nos équipes et vous souhaitons de profiter pleinement de votre poêle.

Belle journée à vous.
Bien cordialement,

Blandine, Service clients

Par Kbane Kbane il y a 2 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?