Avis clients Leroy merlin

Avis Leroy merlin du plus récent au plus ancien

Escalier via entreprise Weimar

Après avoir passé commande pour un escalier chez Leroy Merlin nous avons été mis en contact avec l’entreprise Weimar. Un service de qualité, des personnes très professionnelles et agréables. Nous sommes plus que satisfait du travail fourni de la qualité et du service! Nous recommandons fortement l’entreprise Weimar.

Par Yan il y a 7 mois
Date d'expérience le 10/04/2025

Reconnaissance de compétence

Ayant décidé de concevoir et commander notre cuisine chez LEROY-MERLIN - et après quelques expériences négatives sur les plans relationnel et technique - nous avons eu la chance de rencontrer, d'être compris et conseillés par une jeune femme se prénommant Océane.
Dans un monde où règne l'amateurisme, nous avons été très surpris de rencontrer une personne excellant sur tous les points nécessaires sur lesquels notre demande portait : l'accueil, la construction du projet, l'écoute particulière, la compétence technique irréprochable, une intelligence rapide et bien entendu une qualité de conseils très efficace.
Bref, nous avions l'impression d'être traités en clients uniques et très importants.
En fait, nous avons compris que pour Océane tous les clients étaient justement "uniques et très importants".
C'est une vraie chance pour LEROY-MERLIN de pouvoir permettre à cette personne de s'exprimer si parfaitement.
A l'évidence, Océane est une vraie ressource, et sur tous les plans, pour votre Etablissement, dont l'image de marque et la fidélisation à l'enseigne s'en trouvent enrichies.
Nous souhaitons ici la remercier encore de sa prestation.
Un dernier point : cette personne est capable d'assumer des responsabilités bien plus importantes.
Merci de votre lecture.
Chantal et Jacques Zaragoza

Par Jacques Zaragoza il y a 7 mois
Date d'expérience le 17/11/2024

Professionnalisme et ecoute

Déjà fidèle à ce magasin, à la recherche de matériel électrique et un peu dans le flou, une jeune conseillère, Elora m'aborde (je me suis dit saura-t-elle me répondre). Quelle ne fut pas ma surprise, elle a répondu à toutes mes questions techniques et m'a accompagné dans les différents choix.
L'écoute et le professionnalisme est vraiment une force de ce magasin

Par Jean francois goulette il y a 7 mois
Date d'expérience le 08/04/2025

BRAVISSIMO A MATHILDE, CONSEILLÈRE CUISINE

BRAVISSIMO A MATHILDE, CONSEILLÈRE CUISINE

C'est avec une grande qualité d'écoute, professionnalisme , intelligence, grande connaissance des articles et SURTOUT beaucoup de goût qu'elle nous a conseillées pour la création de notre cuisine.
De plus, elle a su nous expliquer l'agencement avec beaucoup de patience (et il en fallait pour que nous comprenions! ) et le sourire !
UN GRAND MERCI A ELLE qui nous a même spontanément aidEES à porter les colis et plateaux de bois VRAIMENT TROP LOURDS !
MERCI A GUILHEM qui a su, à plusieurs reprises et spontanément aussi , nous driver pour trouver les articles "introuvables".
MERCI ENFIN A CLÉMENT qui nous a aidÉES A PORTER ET A ORGANISER TOUS NOS ACHATS DANS NOTRE VOITURE ( un vrai TETRIX!).
MISSION CUISINE RÉUSSIE !

Par PATRICIA il y a 7 mois
Date d'expérience le 07/04/2025

Compétence métier et disponibilité

L'écoute et le professionnalisme est vraiment une force de ce magasin

Par Jean francois goulette il y a 7 mois
Date d'expérience le 05/04/2025

Prestation de vendeurs à souligner pour des retours

J'ai du effectué plusieurs retours de produits de quincaillerie et un produit du rayon électricité.
Le SAV du service retour m'ayant refusé le retour car il s'agissait d'achats de + de 6 mois et car je n'avais pas la carte, je suis allé voir une vendeuse au rayon quincaillerie, Roxane, qui a pris tout le temps nécessaire afin de m'aider à être remboursé, elle a pris pour cela au moins 15 min de son temps et à même du aller parler à un autre vendeur du rayon cuisine afin que je sois remboursé là aussi sur un autre produit annexe et avant de m'accompagner au service retour pour dire à ses collèges de bien me régulariser, c'est du 5/5, Roxanne a tout simplement fait preuve à mon égard d'un professionnalisme exemplaire.
Ce fut le cas aussi pour Loris du rayon électricité qui m'a donné son accord immédiatement et pour son responsable qui s'est déplacé jusqu'au service retour afin de s'assurer que je sois remboursé et en demandant même à sa collègue de vite traiter ma demande afin d'écourter notre temps d'attente, c'est du 10/10, merci et bravo à tous les trois !

Par Mister T il y a 10 mois
Date d'expérience le 25/01/2025

Bravo aux équipes du magasin d'Ingré (45), pour leurs ...

Bravo aux équipes du magasin d'Ingré (45), pour leurs disponibilités, toujours disponible pour renseigner et conseiller les clients !
Un clin d'œil et remerciement plus particulier au responsable du rayon plomberie, merci à vous Yann ! C'est agréable d'être bien accueilli et d'avoir les bons conseils pour être dirigé vers le bon produit !

Par Matthieu il y a 10 mois
Date d'expérience le 25/01/2025