Avis clients Leroy merlin

Avis Leroy merlin du plus récent au plus ancien

Jérôme GALLIEN, spontanément à l’écoute et plus encore, chez Leroy-Merlin…

J’ai à cœur de louer la disponibilité et l’efficacité du sus-désigné Monsieur GALLIEN, qui plus d’une fois m’a tuyauté dans la branche qui est la sienne (au rayon perceuses, mèches et « accessoirie » s’y rapportant). Et parfois AVANT que je n’exprime quelque souhait, car il est venu au-devant du client que j’étais, chapeau.
Tel autre jour il m’a, j’ose le dire sans seulement exagérer, sauvé la mise avec un mandrin de marteau perforateur qui avait rendu l’âme car je n’avais pas recouru à la bonne mèche, du moins j’avais commis…l’irréparable disons en n’utilisant pas une mèche à béton appropriée. Laquelle se passait de l’utilisation du mandrin. Sans lui (Jérôme), en poursuivant dans cette voie, j’aurais pu devoir revenir changer et changer encore de mandrin dans tel travail long que j’avais entrepris.
Je sais pouvoir compter sur M. GALLIEN lors d’un prochain souci, je voudrais qu’il ait connaissance de la valeur professionnelle et humaine que je lui prête.
Mille mercis à lui.
(L'appréciation se rapporte à des visites en août, non ce jour même, et justement je repars séance tenante juste après ceci pour quelque autre achat.)

Maurice CURIE

Par Maurice CURIE il y a 6 mois
Date d'expérience le 07/09/2025

Armoire de toilette endommagée

J'ai acheté en juillet 2024 une armoire de toilette de 90 cm et après ne l'avoir déballée que la semaine dernière, soit 1 an après, mauvaise surprise, les charnières intérieures étaient cassées. Après contact et photos transmises au SAV, une commande a été passée directement par LEROY MERLIN, sans problème, afin de remplacer l'armoire endommagée. Je recommande donc ce magasin à l'écoute de ses clients.

Par MARIA il y a 7 mois
Date d'expérience le 08/08/2025

une vendeuse au top

Nous nous sommes adressés à nouveau à Lisa pour une modification de notre projet.Nous avons encore apprécié sa gentillesse,son amabilité et son professionnalisme.Nous espérons qu elle travaillera encore longtemps pour votre enseigne.Lisa est une vendeuse au top.C est tellement agréable.

Par Decaras Maryline il y a 7 mois
Date d'expérience le 07/08/2025

Accueuil exceptionnel d'une conseillère

J’ai acheté ce matin un salon de jardin et des coussins dans votre magasin, je tiens à vous dire que j’ai eu à faire à Marina (déjà auparavant pour des renseignements), et que c’est une conseillère au top ! de par sa gentillesse remarquable, son professionnalisme, ses bons conseils et son empathie, ce qui est rare à l’heure actuelle. Elle mérite que je vous en informe.

Par JANIN il y a 7 mois
Date d'expérience le 01/08/2025

Merci

Achats réguliers dans ce magasin qu’on apprécie, surtout après la construction de notre maison ! Une note particulière pour Amandia du rayon luminaire qui a su nous renseigner pour l’achat de nos luminaires extérieurs, merci !

Par Marie il y a 8 mois
Date d'expérience le 28/06/2025

Mme AUDREY LESCENE (de Le Roy Merlin) a réalisé la ...

Mme AUDREY LESCENE (de Le Roy Merlin) a réalisé la conception de ma cuisine dont je suis pleinement très SATISFAITE aujourd'hui. Je suis entièrement ravie de ses suggestions, ses conseils sur le choix des matériaux, de la couleur,... de tous les différents éléments m'ont donné aujourd'hui une cuisine à mon goût, très agréable.
le projet a débuté en janvier 2025 et s'est terminé en mai 2025.
Milles Mercis à AUDREY.

Par Anemet il y a 8 mois
Date d'expérience le 19/05/2025

Fenêtre sur mesure

J’ai effectué un devis avec Thibaut pour changer l’intégralité de mes fenêtres sur-mesure. Suite à l’efficacité du devis et la rapidité du devis, je suis passé avec eux. Tout s’est très bien passé, Thibaut a été efficace et à l’écoute et joignable, la pause s’est également très bien passée, les artisans ont très bien travaillé, Artisans (MBS) merci pour votre professionnalisme

Par Leyemberger il y a 9 mois
Date d'expérience le 26/05/2025