J'ai du effectué plusieurs retours de produits de quincaillerie et un produit du rayon électricité.
Le SAV du service retour m'ayant refusé le retour car il s'agissait d'achats de + de 6 mois et car je n'avais pas la carte, je suis allé voir une vendeuse au rayon quincaillerie, Roxane, qui a pris tout le temps nécessaire afin de m'aider à être remboursé, elle a pris pour cela au moins 15 min de son temps et à même du aller parler à un autre vendeur du rayon cuisine afin que je sois remboursé là aussi sur un autre produit annexe et avant de m'accompagner au service retour pour dire à ses collèges de bien me régulariser, c'est du 5/5, Roxanne a tout simplement fait preuve à mon égard d'un professionnalisme exemplaire.
Ce fut le cas aussi pour Loris du rayon électricité qui m'a donné son accord immédiatement et pour son responsable qui s'est déplacé jusqu'au service retour afin de s'assurer que je sois remboursé et en demandant même à sa collègue de vite traiter ma demande afin d'écourter notre temps d'attente, c'est du 10/10, merci et bravo à tous les trois !
Date d'expérience le 25/01/2025
Nous sommes allés au rayon peinture et là, une jeune fille prénommée Cindy nous à conseillé, elle a pris le temps de bien nous expliquer, vraiment très agréable souriante patiente.
A bientôt
Date d'expérience le 25/01/2025
Nous avons acheté une peinture blanche de la marque Zoltan à Chambray-lès-Tours. Franchement, nous sommes ravis du résultat. Nous avons été conseillés par Alexandra, qui nous a superbement orientés. Encore un grand merci à vous, Alexandra ! Nous reviendrons dans ce magasin.
Date d'expérience le 25/01/2025
Bravo aux équipes du magasin d'Ingré (45), pour leurs disponibilités, toujours disponible pour renseigner et conseiller les clients !
Un clin d'œil et remerciement plus particulier au responsable du rayon plomberie, merci à vous Yann ! C'est agréable d'être bien accueilli et d'avoir les bons conseils pour être dirigé vers le bon produit !
Date d'expérience le 25/01/2025
Le conseiller Mr Romain ., est un execellent vendeur. Félicitations et bravo pour l’accueil du 23:01: 2025.
Par Mr & Mme El farrass
Date d'expérience le 24/01/2025
Très bon accueil . Et renseignements très utiles qui ont donnés lieu à un achat, grâce à Sophie de la Déco.
Date d'expérience le 16/01/2025
Merci ++ à Sebastien au retrait des marchandises. Disponible, souriant, efficace. Au top!
Date d'expérience le 11/01/2025
Je suis passe acheter un chauffe electrique. J ai ete recu et tres bien renseigne par le vendeur franck en plomberie. Courtois pro. Disponible et a l ecoute. J ai reactive ma carte client grace a lui. Vous pouvez y aller les yeux fermes. Ils cherchent le mieux pour le client en emettant des conseils avises.
Date d'expérience le 11/01/2025
Y’a une agent à vous qui s’appelle zahia Franchement rien à dire de tout bonne qualité professionnel ça fait un moment que je suis client chez vous . Une agent comme elle sont rares. Bonne courage pour elle
Elle mérite une note plus que max
Par Omar Hakem
Date d'expérience le 10/01/2025
Le 4 janvier 2025 nous avons pu apprécier le technicien marc aménagement cuisine pour ses conseils concernant le choix que nous avons eu sur une cuisine ..technicien très attentif qui a pris le temps de nous expliquer toute la technique de montage .
Agent très compétent .merci monsieur Marc.
Date d'expérience le 05/01/2025
Cours base de l'électricité avec Matthieu animé av c beaucoup de pédagogie et d'amabilité
Par Gilles THERON
Date d'expérience le 04/01/2025
A la suite d'un vol dans votre magasin de Livry-gargan, je souhaite me faire rembourser le produit que j'ai volé!
Arrivé en caisse, on m'a informé que ça n'était pas possible car je n'avais pas de ticket de caisse.
Je ne comprends pas pourquoi mes envies ne peuvent pas prendre vie ?
Je ne volerai plus jamais dans ce magasin.
Date d'expérience le 24/12/2024
Nous avons changé le parquet du salon. Stéphane s'est employé à nous accompagner dans ce projet. Ses conseils sont avisés. Il a agit comme s'il s'agissait de son propre bien. La résultat est au top car il a tout fait pour que nous soyons pleinement satisfait en appelant même l'entrepreneur au téléphone : Franck, l'As du parquet. Nous sommes ravis car leurs efforts conjugués sont garantis Qualité+++++, et, cerise sur le gâteau, pour les fêtes de Noël. Un beau cadeau dont on ne se lassera pas de sitôt !
Catherine
Date d'expérience le 31/12/2024
Je tenais à remercier Dominique et son équipe pour les conseils ainsi que l'acceuil dans le secteur menuiserie...
Nous étions parti pour mettre de la pierre aux murs et nous avons fini avec des panneaux/ lattes en bois.
Le résultat de nos travaux est tout simplement fantastique.
Par Cédric Kien
Date d'expérience le 18/12/2024
Très bon conseil clientèle
Atelier découpe bon esprit proche des clients
Merci a Mathis et Emilien vous êtes top
Par Mohammed TALBI alami
Date d'expérience le 17/12/2024
Première visite hier, et vraiment un personnel d’une extrême gentillesse , à votre écoute, qui prend le temps de trouver des solutions ou d’expliquer comment réaliser ou mettre en place le projet en cours
Un grand merci à Aurore du rayon stores pour son implication, sa gentillesse et sa disponibilité.
Encore merci
Date d'expérience le 10/12/2024
Bonjour je me permet de vous donnez mon avis suite à mon achat, votre vendeur en rayon MATHIS à étais d'une efficacité remarquable ,à l'écoute et très professionnel. Ces ce genre de personne qui donne envie de revenir. Il mérite vraiment ça place même beaucoup plus.
Par Acquaviva
Date d'expérience le 08/12/2024
Excellemment accueilli et renseigné par Soléne! Merci beaucoup á elle!!!je reviendrai
Date d'expérience le 06/12/2024
Génial ! L’équipe du service de retrait marchandise est top ! Le personnel est souriant et très serviable, j’ai même eu droit à une aide au chargement ! Je recommande à 100% ✅
Date d'expérience le 29/11/2024
Je tenais à souligner le professionnalisme et la compétence de Maryne. Cantin et Dina,
leurs conseil, leur expertise, et surtout l'écoute pour le client, mon donné l'envie de revenir chez leroy merlin
valerie sparacino cariou
Par Sparacino