·Avis client Optical Center
Anthony
On est pas pressé par l’opticienne qui prend le temps de nous conseiller
Michele
je suis cliente chez vous depuis 10ans mais cette annee j'ai le regret de vous
informer que cest la premiere fois que jai eu des problemes le premier a la livraison
le deuxieme pour la quali...
Christian
Très bon accueil et l'équipe est très professionnelle. Réglage d'une paire de lunette après utilisation faite rapidement. Bravo à vous !
Voir plusMIDOL
Voir plusStephanie Laguilliez
Très bon accueil merci a Gwendoline pour son sourir et sa gentillesse.
Voir plusHannah
J'ai été très bien conseillé sur le choix de mes nouvelles lunettes et je suis très satisfaite!!! L'opticien est très agréable et de bons conseils.
Voir plusVirginie
Gestion de clientèle lamentable et incompétence au Pontet.
Je suis une cliente fidèle depuis plusieurs années, mais ma dernière visite dans votre magasin du Pontet a été une véritable déception.<...
Sylvie
Contrairement à deux ans en arrière, j'ai eu aujourd'hui affaire à Aurélie pour un test visuel ainsi qu'au choix de mes nouvelles lunettes.
Aurélie est très efficace et patiente.
Je recommande...
Pierre
Un grand merci à toute l’équipe de Optical Center d’Arbent pour l’excellente prise en charge totale et gratuite du remplacement des verres d’une monture et ceci hors garantie .
Voir plusDavid BOURSIER
Super accueil de l'équipe, magasin agréable ma conseillère très gentil ,a l'écoute
Voir plusSébastien
Très bon accueil, équipe très professionnelle. Nous sommes clients depuis plusieurs années et jamais déçus.
Voir plusAvis client Optical Center
Anthony
On est pas pressé par l’opticienne qui prend le temps de nous conseiller
Michele
je suis cliente chez vous depuis 10ans mais cette annee ...
je suis cliente chez vous depuis 10ans mais cette annee j'ai le regret de vous
le deuxieme pour la qualites des services
Bonjour Madame,
Nous avons été étonnés par votre avis car, comme convenu ensemble, nous avons échangé votre monture malgré un délai de garantie tout juste dépassé.
De plus nous avons changé vos verres dégradés par des verres photochromiques selon votre souhait.
Votre participation finale correspond à l'option photochromique que vous avez finalement choisi et à la différence de prix de la nouvelle monture sélectionnée.
Notre priorité reste votre confort et votre satisfaction.
Bien à vous,
L’équipe Optical Center
Suzanne
Anne-Sophie super active dans son travail
Anne-Sophie super active dans son travail et super sympa
Marine
Magasin au top ainsi que les vendeurs
Magasin au top ainsi que les vendeurs
JACQUELINE
ADORABLE Super Accueil du Directeur
ADORABLE Super Accueil du Directeur
Bonjour Jacqueline,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Cavaillon
Christian
Bravo l'équipe
Jade
Super équipe
Super équipe
MIDOL
Je pends rendez vous pour un test de vue, je fais 300km ...
Je pends rendez vous pour un test de vue, je fais 300km aller retour pour m'entendre dire par la directrice quece n'était pas possible elle rentrait de vacances ils n'étaient et à priori c'était le cirque puisqu'elle n'avait pas été là.. (il n'y avait un seul client) on juge un manager au travail fourni par ses équipes lors de ses congés. Tout ça pour dire que c'est scandaleux j'appréciais cette personne lorsqu'elle était simple employée mais hélas comme beaucoup elle a pris la grosse tête. Je ne remettrai plus jamais les pieds d'un un optical center....
Date d'expérience le 11/08/2025
Stephanie Laguilliez
Gwendoline très accueillante et souriante
Très bon accueil merci a Gwendoline pour son sourir et sa gentillesse.
Simon
Très bon expérience de service
Très bon expérience de service
Hannah
Aide au choix de la monture
Date d'expérience le 04/08/2025
Stephanie Laguilliez
Virginie
Gestion de clientèle lamentable et incompétence au ...
Gestion de clientèle lamentable et incompétence au Pontet.
Je me suis présentée à 18h30 pour renouveler mes lunettes. Après avoir rapidement choisi ma monture, le vendeur m'a fait patienter. À 18h41, une collègue m'a signifié que, sur instruction de son manager, je devais revenir le lendemain. L'excuse ? La création du dossier prendrait "plus de 20 minutes" et la fermeture est à 19h. Étant en déplacement, je ne pouvais pas revenir.
Le lendemain, j'ai fait le déplacement à Orange. Là, l'accueil a été excellent. En 21 minutes, une vendeuse a géré l'intégralité du processus, du choix de la monture au paiement. Un service client exemplaire, à l'opposé de ce que j'ai vécu au Pontet.
En tant que responsable de service client, et ayant travaillé sur des audits qualité, je trouve cette gestion de votre manager incompétente. Le fait de perdre une cliente fidèle pour une poignée de minutes est une aberration professionnelle. Cela dénote un manque de motivation et de compétence flagrant au sein de votre équipe. Un tel service est indigne de la réputation de votre enseigne.
Date d'expérience le 05/08/2025
Bonjour Virginie,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Ce que vous décrivez ne correspond absolument pas à l’ADN ni aux valeurs de service de notre enseigne. Nous attachons une importance primordiale à l’accueil, à la disponibilité et à l’accompagnement de chacun de nos clients, et nous sommes sincèrement désolés que votre passage au Pontet ne reflète pas cet engagement.
Nous souhaiterions pouvoir échanger directement avec vous afin de comprendre plus en détail la situation et mettre en place les actions nécessaires pour y remédier. Vous pouvez nous contacter au 04 90 22 22 02.
Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.
Bien cordialement,
Sylvie
Contrairement à deux ans en arrière, j'ai eu aujourd'hui ...
Aurélie est très efficace et patiente.
Je recommande vivement
Pierre
Un grand merci à toute l’équipe de Optical Center d’Arbent ...
Renée
bons conseils, aide pro au choix des montures !!! suivi du d
bon conseil et suivi du dossier
Date d'expérience le 07/08/2025
Chantal
Contente
Super contente
David BOURSIER
Lunettes
Morgan
Lunettes
Très bon accueil très professionnel, lunettes de bonne qualité
Aurelie
Une bonne équipe, très serviable et compétente.
Date d'expérience le 12/08/2025
Sébastien
Très bon accueil, équipe très professionnelle. Nous ...
Date d'expérience le 09/08/2025
Trouver un établissement
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.
À propos
Présentation de Optical Center
Optical Center est une marque française reconnue pour son expertise en matière de lunettes, d'optique et d'audition. Avec plusieurs magasins à travers le pays, elle se positionne comme un acteur incontournable dans le domaine de la santé visuelle et auditive. Optical Center vise à offrir un large choix de montures et de verres adaptés à tous les besoins, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création en 2001, Optical Center a su s'imposer sur le marché avec un réseau de magasins en constante expansion. La marque a fait le choix de privilégier l'accessibilité de ses produits et services, et elle se démarque par son engagement envers ses clients, ce qui se reflète dans les nombreux avis Optical Center positifs qu'elle reçoit.
Produits et services proposés
- Montures pour lunettes de vue
- Verres correcteurs adaptés
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pour toutes questions ou demandes spécifiques, le service client d'Optical Center est à votre écoute. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site web ici. L'équipe se montre toujours disponible pour répondre à vos besoins et s'assurer que vous soyez satisfait de votre expérience.
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Les avis Optical Center sont un gage de transparence et de confiance. En affichant ces témoignages, la marque souhaite aussi encourager une amélioration continue de ses services, en tenant compte des retours clients pour toujours mieux satisfaire leurs attentes.
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Votre avis compte ! En laissant un avis Optical Center, vous contribuez à informer d'autres clients et à aider la marque à s'améliorer. De plus, votre retour peut être précieux pour d'autres consommateurs qui recherchent un service de qualité.
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Optical Center publiés sur Custplace sont garantis authentiques. La plateforme vérifie chaque retour afin de s'assurer de leur crédibilité, ce qui vous permet de faire confiance aux témoignages que vous lisez.
À propos
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?