Avis clients Optical Center

Rien à redire bonne accueil merci

Rien à redire bonne accueil merci

Par 072 P. il y a 3 ans

Optical Center BOURGOIN-JALLIEU

Jean-romain a été de super conseils! Paire de marque. ...

Jean-romain a été de super conseils! Paire de marque. Verres 4 saisons et 2 eme paire offerte! Équipe au petit soin. Je recommande à 100%

Par Coc H. il y a 3 ans

Optical Center LISIEUX

Satisfaite

Très bon accueil. Délai rapide.

Par Derenne A. il y a 3 ans

Optical Center VITRÉ

Bon accueil, bon conseil. Tres bien.

Bon accueil, bon conseil. Tres bien.

Par Sosophilou il y a 3 ans

Optical Center Pont-à-Mousson

Très bon accueil bien conseillé

Très bon accueil bien conseillé

Par TCHEVALAY67 il y a 3 ans

Optical Center PAU

J'ai eu la chance de tomber sur le vendeur Clément. ...

J'ai eu la chance de tomber sur le vendeur Clément.
Il m'a été d'une super aide et d'une grande gentillesse.
J'en suis ravi !

Par Miketus il y a 3 ans

Optical Center PAU

J'ai eu la chance de tomber sur le vendeur Clément. ...

J'ai eu la chance de tomber sur le vendeur Clément. Il m'a été d'une aide et d'une gentillesse. Super !
Je conseille vivement et merci lui

Par Miketus il y a 3 ans

Bon accueil et très professionnel

Bon accueil et très professionnel

Par Eric97433 il y a 3 ans

Optical Center MONTCEAU-LES-MINES

Je connais le magasin de montceau depuis de nombreuses ...

Je connais le magasin de montceau depuis de nombreuses années. Personnel au top,

Par Twardowski G. il y a 3 ans

Accueil formidable des opticiens

Accueil formidable des opticiens

Par Micheleklein1945 il y a 3 ans

Optical Center CHAUMONT

Très professionnelle aimable et de très bon conseil ...

Très professionnelle aimable et de très bon conseil

Par Begin R. il y a 3 ans

Optical Center ROCHEFORT

Accueil souriant, efficace et bonne prise en charge. ...

Accueil souriant, efficace et bonne prise en charge.

Par Bertrand L. il y a 3 ans

Très bonne relation client

Très bonne relation client

Par STEPHANIE F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/08/2022

Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et sommes ravis que votre expérience ce soit bien passée. Si tel est le cas, nous vous invitons à revoir votre notation.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center.