Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center BISCARROSSE

TOP !

Super accueil et professionnalisme des opticiens. Je vous conseille vivement ce magasin !

Par Marieerme33 il y a 3 ans

Optical Center LILLE

Rien à ajouter. Le top du top

Rien à ajouter. Le top du top

Par Feisal E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Super accueil, conseillés très sympathiques, de bon ...

Super accueil, conseillés très sympathiques, de bon conseil et patient.

Par Pascal A. il y a 3 ans

Optical Center LOURDES

Bon accueil et bonnes recommandations

Bon accueil et bonnes recommandations

Par Vinuales T. il y a 3 ans

Bonne clinique

Accueil très professionnel et locaux adaptés, lasik réussi sur les deux yeux, je recommande

Par Remrugby il y a 3 ans

Optical Center LOURDES

Accueil et conseil efficaces

Accueil et conseil efficaces

Par Torne V. il y a 3 ans

Optical Center LILLE

Bel accueil bonne promotion et respect des délais !! ...

Bel accueil bonne promotion et respect des délais !!

Par Demoncheaux il y a 3 ans

Optical Center ANTIBES

Lunettes reçues en trois jours, très bon accueil et ...

Lunettes reçues en trois jours, très bon accueil et prise en charge.
Super belles lunettes à un prix plus que satisfaisant

Par Abderrahmane I. il y a 3 ans

Merci

Par Fred44rouanet il y a 3 ans

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux
Tout le monde à notre écoute
Chirurgien trés professionnel
Je recommande ce centre

Par Flokabar il y a 3 ans

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

J’ai été ravi de l’accueil de notre conseillère et ...

J’ai été ravi de l’accueil de notre conseillère et de son enthousiaste

Par Fabiendesaintjorre il y a 3 ans

Optical Center ANTONY

Les lunettes sont arrivées déformés et le magasin d'Antony ...

Les lunettes sont arrivées déformés et le magasin d'Antony n'a rien voulu faire ni reprendre les lunettes. Inadmissible ! Le service client est injoignable !!!

Par Lays A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/08/2022

nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Du conseil, de la présence bienveillante domage c'est ...

Du conseil, de la présence bienveillante domage c'est long pout le traitement informatique.

Par Laeticorand il y a 3 ans

Optical Center BOLBEC - GRUCHET-LE-VALASSE

Le magasin a un large choix de monture ainsi que de ...

Le magasin a un large choix de monture ainsi que de teintes de verres
L accueil est rapide et les prix très corrects

Optical Center Pont-à-Mousson

Accueil très aimable rapidité de service

Accueil très aimable rapidité de service

Par Zamdeksan il y a 3 ans

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Agence efficace mais victime de son succès

Les conseillers sont toujours à l’écoute et prêts à vous aider, même si l’on regrette qu’il y en est si peu l’après-midi, vu la foule qui s’y rend!
(Le prix du succès ?)

Par Eliottrealds il y a 3 ans

Optical Center FLOIRAC

Accueil efficace et super sympa

Accueil génial ! AnIssa a été géniale super sympa et super efficace ! Merci à elle !

Par Icks99 il y a 3 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 3 ans

Très bonne expérience du début à la fin ... Le personnel ...

Très bonne expérience du début à la fin ... Le personnel est sympathique et pro je recommande tout comme le docteur

Par Dfaurand il y a 3 ans