Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center de Venelles, aucune considération pour ...

Optical Center de Venelles, aucune considération pour le client, à fuir.

Par Olivier il y a 8 mois
Date d'expérience le 05/06/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Afin que nous puissions faire une enquête interne, nous vous invitons à nous contacter, soit par mail : [email protected], soit directement en magasin.
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Par Optical Center Optical Center il y a 8 mois

bon accueil au départ puis après un problème avec mes ...

bon accueil au départ puis après un problème avec mes lunettes (corrosion et problèmes de peau) il était prévu de recommander ma paire de lunettes pour la modifier. je n'ai jamais été prévenue de son arrivée.
On a insisté pour me faire passer un test de vue car 1 an s'était écoulé pour m'obliger à refaire une nouvelle paire de lunettes.
Je ne retournerai pas...sachant que j'avais 400 euros à ma charge.

Par Séverine il y a 8 mois
Date d'expérience le 05/06/2025

Nous regrettons de n'avoir pu satisfaire vos attentes, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.
Si vous souhaitez plus d'information sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter : http://www.optical-center.fr/contact
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Par Optical Center Optical Center il y a 8 mois

Excellent tant sur le service que sur le choix

Tout commence par un accès direct avec un parking juste en face, premier bon point. Ensuite un premier contact très chaleureux, avec la proposition d'un petit café (plutôt sympa). L'opticienne qui m'a prise en charge a été très patiente, a bien cernée mes besoins et à respecter mon budget. Elle m'a guidée dans le choix de ma nouvelle paire de lunettes ainsi que de mes solaires en étant objective mais en cherchant quand même à coller à ma personnalité. Pour le deuxième RDV une autre opticienne s'est occupée de moi. Elle a été toute aussi pro et sans attendre des heures.
Je recommande vivement.

Par Pomathios il y a 8 mois
Date d'expérience le 05/06/2025

Ce n'est pas parce que l on prend des lunettes 100/100 ...

Ce n'est pas parce que l on prend des lunettes 100/100 santé que l’on ne doit pas avoir droit a des excuses quand vous vous êtes trompé de destinataire pour les lunettes et que nous sommes obligés de revenir 2 fois . Je suis désolée mais je ne retournerai plus chez vous.

Par Marithe il y a 8 mois
Date d'expérience le 04/06/2025

Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité. Nous vous invitons à nous contacter sur [email protected] pour trouver une solution à votre problème.

Une équipe professionnelle

Cela fait des années que toute ma famille et moi faisons confiance à cet opticien, et nous n’avons jamais été déçus. L’accueil est toujours chaleureux, professionnel et attentionné. Mickaël et toute son équipe sont à l’écoute, donnent d’excellents conseils et assurent un suivi irréprochable au quotidien. On sent qu’ils aiment leur métier et qu’ils ont à cœur de bien faire. Un immense merci à Mickaël et à toute son équipe : des professionnels 100 % formidables que je recommande les yeux fermés !

Par Manuela il y a 8 mois
Date d'expérience le 03/06/2025