Toujours au top
Toujours au top, une équipe adorable et très professionnelle, je ne peux que les conseiller.
Équipe accueillante à l'écoute de vos besoins. Agathe et Coralie m'ont bien aidée à choisir mes 2 montures de lunette. Elles m'ont bien aussi conseillée sur le traitement des verres car elles ont tenu compte de mes habitudes de vie.
Bon accueil. Professionnelle à l'écoute. Conseils adaptés. Dossier constitué.
Merci à Salomé pour ce bel accueil et cet accompagnement. Très professionnelle et agréable. Je recommande !
Super accueil de très bon conseil ne pousse pas à la consommation et ne vous propose pas forcément les plus chers sa change et sa fait du bien merci
Très bon accueil et très bon Conseil pour le choix de la monture
Très bon magasin personnel très gentil à l'ecoute
Accueil au top
Équipe agréable et accueillante.
Emma très bonne conseillère pour l'examen de vue et l'achat de lunettes de vue et solaires.
Merci beaucoup pour les conseils 😊
Bon accueil, prise en charge hargne dans les meilleures conditions et lunettes qui correspondent parfaitement à ce que j’attendais. Un petit kit de nettoyage offert hors chamoisine dans l’étui aurait été apprécié au vu des sommes engagées. Merci.
Très bien conseillée, gentillesse, patience. Tout est réuni pour me donner entière satisfaction
Excellente expérience à l’optical center de Breteuil je recommande vivement
très bel accueil, un grand choix de montures , de vrais professionnels à votre écoute . je recommande vivement
Très bon accueil, Marjorie et Salomé sont très sympas professionnelles,et l équipe de ce matin idem je recommande
Magasin très clair personnel très souriante et accueillant
Je n ai plus souvenir du prénom
Mais une demoiselle très souriante très pro merci à cette demoiselle pour ces conseils
Super accompagnement dans le choix de mes premières lunettes de vue.
Agréable
Très accueillant, agréable !
Merci Andréas !
Je recommande
Très bon conseiller, suivi clientèle irréprochables le tout dans un magasin bien achalandé