Très bon accueil, personnel gentil, je recomm
Très bon accueil, personnel gentil, je recommande
Très bon accueil, personnel gentil, je recommande
Professionnalisme, amabilité et accueil chaleureux et jovial
Super accueil, personnel très sympa. J'ai reçu mes nouvelles lunettes très rapidement. Au top !
Accueil très chaleureux, personnel aimable et à l’écoute.
Anthony est parfait, meilleur opticien lunetier
Bon accompagnemnt et tres bien conseiller
Très bien conseillé part Gabriel et super satisfait de cette boutique
Boutique au top , conseil client nickel
Super ! L'accueil et l'accompagnement avec des professionnels pour choisir les bonnes lunettes en toute bienveillance. Merci
Super accueil, efficace et souriant , très agréable
Tout est parfait, de l accueil jusqu’à la réception des lunettes
Magasin et services au top ! Merci à l’équipe de optical center
Super accueil service au top
Parfait rien a dire un service excellent
Merci pour l accueil , les conseils , le professionnalisme.
Très bien personnel très agréable bon conseil beaucoup ee choix dans le magasin en attente pour les oreilles maintenant
Brigitte a été très accueillante et très gentille fait tout pour satisfaire le client merci
Brigitte a été très accueillante très gentille et bienveillante
Très satisfaite.... ❤
Bon contacte, essaye de faire au mieux pour vous satisfaire