Avis clients Optical Center

Optical Center PODENSAC

Très insatisfait pour l audition pas au top

Très insatisfait pour l audition pas au top

Par Philippelamothe il y a 3 ans

Nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.

La qualité des produits auditifs est également une priorité pour nous.

Nous espérons vous revoir bientôt dans l’un de nos magasins.

Très cordialement

L'équipe Optical Center

Optical Center COIGNIÈRES

Très bien appareillé et 1 paire de lunettes gratuite...

Très bien appareillé. De plus un paire de lunettes avec verres progressifs gratuite. Le point le moins satisfaisant est que le choix le choix des montures est très limité, surtout quand un paire gratuite est proposée.

Par Derhi J. il y a 3 ans

Optical Center VITRÉ

Bon échange et bien à l'écoute sur les recherches de ...

Bon échange et bien à l'écoute sur les recherches de style

Par Bockl M. il y a 3 ans

Optical Center MANTES - BUCHELAY

Très déçu

Décevante j'ai été obligé de revenir trois fois pour des réglages afin d'avoir une vision correcte

Par Pascal L. il y a 3 ans

parfait vraiment super

Par Cueillegustaveelina il y a 3 ans

Optical Center SECLIN

Offre déguisée

Les montures sont à la base 2 fois plus chères que dans les autres magasins donc quand on achète la première monture moins les 40% de remise automatique, on a finalement la paire à peu près au même prix que dans un autre magasin.
Ça se corse avec la deuxième paire offerte dont le montant maximum doit être égal au prix de la première paire après remise, ce qui réduit fortement le choix en magasin, à moins que vous ne payez le supplément.
Conclusion : l’offre 40% sur la première monture et la deuxième offerte est une manière déguisée de vous faire dépenser plus.

Par Poulain A. il y a 3 ans

Optical Center PÉRONNE

très bien , mais le seul hic c'est quand je suis venu ...

très bien , mais le seul hic c'est quand je suis venu les chercher . Pas d'essai et pas d'ajustement (pour info : à la commande c'était une jeune femme sympathique mqui connaît son travail , mais quand je dis venu les chercher c'était in homme et la la pas top.
avant j'étais chez kriss 👍

Par Theryfreddy il y a 3 ans

Optical Center SAINT-CYR-SUR-LOIRE

Très rapide et correspondant a mes attentes

Très rapide et correspondant a mes attentes

Par Mcfricher il y a 3 ans

Optical Center SOISSONS - VAUXBUIN

Très bonne acceuil. des personnes à l'écoute je le ...

Très bonne acceuil. des personnes à l'écoute je le Conseil à beaucoup de personnes

Par Folletbruno02200 il y a 3 ans

Optical Center CHAMBOURCY

Très bon accueil et efficacité

Très bon accueil et efficacité

Optical Center BESANÇON - CHÂTEAUFARINE

Je suis cliente depuis un peu plus d une année. Vous ...

Je suis cliente depuis un peu plus d une année. Vous êtes accueilli dès votre arrivée (pas d attente), avec amabilité et disponibilité. Le SAV est impeccable et le conseil au top. Je suis très satisfaite

Par Gruhier A. il y a 3 ans

Optical Center FOUGÈRES

Très bon conseil et très efficace

Très bon conseil et très efficace

Par Criquet A. il y a 3 ans

Optical Center MÂCON

Personnel accueillant

Personnel accueillant, ma conseillère a su m’orienter vers des lunettes qui me correspondent. Je recommande vivement !

Par Baulmont O. il y a 3 ans

Optical Center JOUY-AUX-ARCHES

Au top rien a dire , le service est top et les vendeuses ...

Au top rien a dire , le service est top et les vendeuses très agréables

Par Laroche M. il y a 3 ans

Optical Center TOULON - LES ESPALUNS

Parfaite accueil par alexis

Parfaite accueil par alexis

Par Ameliemagri il y a 3 ans

Optical Center CHARLEVILLE-MEZIÈRES - LA FRANCHEVILLE

Après l'achat de plusieurs paires de lunettes mon épouse ...

Après l'achat de plusieurs paires de lunettes mon épouse et moi ,une branche de mes lunettes c'est kc ce magasin n'a pas voulut me les réparer . Je dois mon épouse et moi changer de lunettes au mois de mars mais je vais changer d'enseigne

Par Jean H. il y a 3 ans

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement.

Sachez que pour bénéficier de l’option réparation de lunettes après une casse, il faut avoir souscrit une garantie Prévoyance Optique.

Nous vous invitons à repasser en magasin pour en parler avec votre conseiller.

Très cordialement

L’équipe Optical Center