Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center VITRÉ

Prafait, de très bon conseil, rien à redire !!

Prafait, de très bon conseil, rien à redire !!

Par Charlotte35210 il y a 4 ans

Optical Center CAEN - MONDEVILLE

Disponibilité et rapidité

Disponibilité et rapidité

Par Pmessaoudi il y a 4 ans

Optical Center NANTERRE - UNIVERSITÉ

Choix de lunettes / et devis adapté

J ai commandé une paire de lunettes , après.de longues années sans en porter , j avais du mal à trouver une paire qui me plaise...mais Jade a été d'une grande disponibilité et écoute. Elle a vraiment pris le temps pour moi. Par ailleurs ,j ai demandé à revoir le devis un peu élevé pour mon budget et nous avons trouvé un compromis !! Merci beaucoup. Je recommande la boutique pour leur sympathie et leur disponibilité , et mes lunettes sont très jolies ☺️

Par Lolotte0410 il y a 4 ans

Optical Center NANTES - LA BEAUJOIRE

Prise en charge aimable et sympathique par Lucie puis ...

Prise en charge aimable et sympathique par Lucie puis Olivier 👍

Très à l'écoute et très efficace
Je recommande!

Par Ayrault C. il y a 4 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Que vos problèmes de vue méritent de la voir..!!

Suite à ma visite chez Optical Center à Créon, je tenais à donner mon avis, chose qu' habituellement je ne fais jamais, qu'il soit bon où mauvais.
J'ai eu la chance d'être pris en charge par une vraie professionnelle, passionnée par son métier, aussi bien pour les questions techniques que la relation client.
Patiente, à l'écoute, plus cette satisfaction en matière de réponse technique et administrative....un vrai bonheur de voir moi qui suis hypermétrope que des vrais professionnels existent toujours.
Ma recommandation est à la hauteur de son professionnalisme.
Nos problèmes de vue méritent de la voir.
Merci à elle.

Par Julien il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/11/2021

Excellent, commande et livraison rapide , colis parfaitement ...

Excellent, commande et livraison rapide , colis parfaitement emballé et bien présenté , service client efficace et rapide , retour et remboursement effectué très rapidement

Par Estelle G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/11/2021

Optical Center DAUMESNIL - 12ÈME

Excellente expérience à tous les niveaux !

Excellente expérience à tous les niveaux !

Par Dahmani S. il y a 4 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Deuxième commande et je suis ravie.

Deuxième commande et je suis ravie.

Par Thelma D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/11/2021

Optical Center LONS-LE-SAUNIER - MONTMOROT

Accueil, conseils et professionnalisme au rendez-vous ...

Accueil, conseils et professionnalisme au rendez-vous !

Par Laurabrantus il y a 4 ans

Optical Center GRAND ÉPAGNY

Excellent accueil et très large choix je suis ravie ...

Excellent accueil et très large choix je suis ravie

Par Laurain E. il y a 4 ans

Optical Center ONET LE CHÂTEAU

Très bien conseillée et satisfaite. Merci à Mylène

Très bien conseillée et satisfaite. Merci à Mylène

Par Mylbuschard il y a 4 ans

Optical Center MARSEILLE - PRADO

Personnel souriant, accueillant, de bon conseil, très ...

Personnel souriant, accueillant, de bon conseil, très bonne écoute.

Par annick0133351 il y a 4 ans

Optical Center PODENSAC

Accueil génial, rapidité de livraison et conseil efficace ...

Accueil génial, rapidité de livraison et conseil efficace

Par Hannuclement il y a 4 ans

Optical Center MARSEILLE - PRADO

Personnel très accueillant, à l'écoute et de bon conseil ...

Personnel très accueillant, à l'écoute et de bon conseil

Par Vda K. il y a 4 ans

Optical Center LYON - FRÈRES LUMIÈRE

Très bonne expérience client. Merci Noémie À.

Très bonne expérience client. Merci Noémie À.

Par Leclet L. il y a 4 ans

Optical Center VITRÉ

Très bien et simultanément bien

Très bien et simultanément bien

Par MIKAETCHRISTELLE il y a 4 ans

Optical Center SAINT-ÉTIENNE - MONTHIEU

Une super équipe ! Accueillante et très professionnelle ...

Une super équipe ! Accueillante et très professionnelle

Par Alex42firm il y a 4 ans