Avis clients Optical Center

Superbe, écoute et conseil au top

Superbe, écoute et conseil au top

Par Schiltz D. il y a 4 ans

Optical Center NANTES

Service client en magasin à l'écoute, très réactif ...

Service client en magasin à l'écoute, très réactif et prix intéressants.

Par Franckyboxmail il y a 4 ans

Je recommande !

Super, personne agréable, discussion facile, conseil, du choix, je recommande sans soucis

Par Jacquelin J. il y a 4 ans

Optical Center VILLEURBANNE

Satisfaction

Je suis fidèle depuis déjà beaucoup d'années

Par Cris C. il y a 4 ans

Optical Center YVETOT

Pas de souci particulier est à notre écoute.

Pas de souci particulier est à notre écoute.

Par jo76400 il y a 4 ans

Service rapide, agréable et détente

Service rapide, agréable et détente

Par Hacault J. il y a 4 ans

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Bonne expérience. Déjà habituée au magasin.

Bonne expérience. Déjà habituée au magasin.

Par Cpouettre il y a 4 ans

Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE

Satisfaite. Choix accueil et service. Je viens depuis ...

Satisfaite. Choix accueil et service. Je viens depuis plusieurs années

Parfait très très satisfait de la orestation

Par Serge C. il y a 4 ans

Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE

Très bonne expérience

Très bonne expérience, bons conseils, chaleureux et professionnels.

Par Vbonnard69 il y a 4 ans

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Très aimable et serviable. Le sens accru du commerce ...

Très aimable et serviable. Le sens accru du commerce ! Je conseille vivement

Par Seply M. il y a 4 ans

Optical Center GRAND ÉPAGNY

Super , une vendeuse tellement attentionnée et à l’écoute ...

Super , une vendeuse tellement attentionnée et à l’écoute , qui nous a guide sur le bon choix . Merci taifen

Par Sandrinechaboud il y a 4 ans

Optical Center LYON - BOURSE

Excellent

Une grande disponibilité, beaucoup de gentillesse et de patience pour arriver à trouver les lentilles parfaites. Très très bonne adaptation. Merci pour votre professionnalisme

Par Goutel08 P. il y a 4 ans

Optical Center DIJON - AHUY

Expérience absolument parfaite ! Maylis m'a très bien ...

Expérience absolument parfaite ! Maylis m'a très bien conseillé. On se sent aidé , les suggestions sont pertinentes , elle connait son métier.
J'ai eu mes lunettes un jeudi les ayant commandé le Vendredi d'avant.
En bref, une agence avec des gens charmants , j'ai mes choix sans être poussé à l'achat et pas non plus par dépit.
Mr Pautonnier

Par Pautonnier J. il y a 4 ans