Avis clients Optical Center

Très bien rien a dire

Très bien rien a dire

Par Fati02 L. il y a 4 ans

Optical Center BOULOGNE-SUR-MER

Je suis très contente d'être venue dans ce magasin ...

Je suis très contente d'être venue dans ce magasin car il y avait beaucoup de choix de montures et j'ai trouvé rapidement quelque chose qui m'allait malgré le fait que c'était ma première paire de lunettes, Elise qui m'a conseillé m'a très bien écouté et a su m'aider dans le choix des 2 paires, merci à elle !

Par Stefflea62 il y a 4 ans

Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE

Très satisfait de l'accueil. Personnel très compétent. ...

Très satisfait de l'accueil. Personnel très compétent.

Par Leblancflorian il y a 4 ans

Optical Center GRANVILLE

efficace, très sympathique

efficace, très sympathique

Par Glebillan50 il y a 4 ans

Optical Center SAINT-MALO - SAINT-SERVAN

Service au top!

Toujours bien accueillie et conseillée, un professionnalisme super. Plus de 8 ans que je viens chez optical center et je n’ai jamais été déçue. Je recommande vivement.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Sylvie C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 17/11/2021
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Très bon accueil : rapide et efficace.

Très bon accueil : rapide et efficace.

Par Jean-Francois D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/10/2021

Optical Center LYON - BOURSE

Super accueil, super conseil, super vendeur ! Merci ...

Super accueil, super conseil, super vendeur ! Merci !

Par Lucas G. il y a 4 ans

Optical Center LYON - BOURSE

Super vendeur ! Merci beaucoup

Super vendeur ! Merci beaucoup

Par Lucas G. il y a 4 ans

Optical Center SAINT-LÔ - AGNEAUX

Très bon accueil. A recommander.

Très bon accueil. A recommander.

Par Catherine50000 il y a 4 ans

Optical Center VOLTAIRE - 11ÈME

Rapide et efficace, je recommande cette boutique vivement ...

Rapide et efficace, je recommande cette boutique vivement !

Par Adrienmillet1 il y a 4 ans

Service et accueil parfait

Service et accueil parfait

Par Elodie M. il y a 4 ans

Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE

Agence au top accueil et renseignements complet je ...

Agence au top accueil et renseignements complet je recomlandd

Par Amande3103 il y a 4 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Réception très cordiale, peu d’attente. Écoute et ...

Réception très cordiale, peu d’attente. Écoute et conseils parfaits! Je recommande !

Par Tauleigne C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/11/2021

Optical Center LONGUEAU

Bon accueil, bon service

Très bonne, une simple réparation pour une branche en mauvais état et les patins ont été remplacés sans que je le demande. (ce qui est un +)

Optical Center PROUVY

Équipe très accueillante et sympathique qui répondent ...

Équipe très accueillante et sympathique qui répondent à nos besoins !
Je recommande !

Par Ameliekarelle il y a 4 ans

Optical Center LANESTER

Très efficaces, très bon accueil de la manager Delphine ...

Très efficaces, très bon accueil de la manager Delphine qui est vraiment à votre écoute et se rend disponible de suite

Par Mlb M. il y a 4 ans

Optical Center LABÈGE

Très bien m, accueil chaleureux et personnel efficace ...

Très bien m, accueil chaleureux et personnel efficace

Par Drouet L. il y a 4 ans

Optical Center METZ - SEMÉCOURT