Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center TULLE

Très bonne accueil

Très bonne accueil
Contente des services proposés et des conseils

Par Audrey il y a 9 mois

Optical Center ANGERS - SAINT-BARTHÉLEMY-D'ANJOU

Personnel accueillant et à l'écoute

Personnel accueillant et à l'écoute

Opticien - LA GUERCHE DE BRETAGNE - Optical Center

J'achète 😁!! Parfait!!

Je recommande optical center pour leur savoir faire et leur accueil ! Le faite d'écouter leurs clients ils savent vous conseiller et vous orientent vers le bon choix!! Très bonne expérience pour ma part! Merci à l'équipe d'optical-center😉

Par Floriane il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Optical Center CLAYE-SOUILLY

aides auditives

Je suis absolument satisfaite de l'accueil et du service audioprothésiste. Merci beaucoup.

Par Mireille il y a 9 mois

lunette inutilisable

lunette inutilisable

Par Ramadier A. il y a 9 mois
Date d'expérience le 25/02/2025

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Très cordialement,
l'équipe Optical Center

Optical Center VERSAILLES

L’accueil rien à dire on est bien servis et conseiller

Par Souad il y a 9 mois

Optical Center SAINT-MARTIN-BOULOGNE

Personnel très accueillant, a votre écoute et serviable ...

Personnel très accueillant, a votre écoute et serviable

Par Pascal il y a 9 mois

Optical Center BOURG-EN-BRESSE - ZI LA CROIX BLANCHE

Très bien acc

Très bien accueilli

Par Boris il y a 9 mois

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Audrey a été très professionnelle et m'a très bien ...

Audrey a été très professionnelle et m'a très bien conseillée

Par Anne Laure il y a 9 mois

Optical Center BRIVE-LA-GAILLARDE

Accueil très agréable et personnel compétent

Accueil très agréable et personnel compétent

Par Sylvie il y a 9 mois
Par Optical Center Optical Center il y a 9 mois

Nous sommes venus le jeudi 9 janvier 2025 pour un examen ...

Nous sommes venus le jeudi 9 janvier 2025 pour un examen de vue. La personne qui nous a reçu mérite toute les louanges, sur ses conseils, mon époux à bénéficier du savoir du Professeur Merle au CHU où il est actuellement suivi. Nous conseillons à toute personne avant traitement ou opération de la cataracte ou d'un glaucome de prendre l"avis de ce professeur avant de subir des traitements abusifs.

Par Marie-Claude ET jEANNICK L. il y a 9 mois

personnel aimable

personnel aimable

Par Gérard il y a 9 mois

Optical Center NÎMES

Lunettes de mauvaise qualité. Impossible de faire ...

Lunettes de mauvaise qualité. Impossible de faire réparer de moins d 1 an. Je doit payer de ma poche pour de nouvelles Lunettes

Par Marie-chantal il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Soyez assurée que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. Si vous avez des questions à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

accueil courtois, démarche pro, ras

accueil courtois, démarche pro, ras

Par Patrick il y a 9 mois

Optical Center NANTES

Satisfaite de la prise en charge de mes nouvelles lunettes

Par Elisa il y a 9 mois

Optical Center MARTIGNY

Personnel compétent, aimable et de bon conseil

Personnel compétent, aimable et de bon conseil

Par Martine il y a 9 mois

Optical Center CHAMBOURCY

Super accueillant, très à lecoite

Super accueillant, très à l’écoute

Par Karima il y a 9 mois

Optical Center SAINTE-CLOTILDE

Superbe expérience de SAV sur mes lunettes.

Superbe expérience de SAV sur mes lunettes.

Ulrich et Jimmy sont aux petits soins pour tous les clients.

Foncez sans hésiter chez Optical Center de Sainte Clotilde.

Par Rodolphe il y a 9 mois