Avis clients Optical Center

Bon accueil, bons conseils

Bon accueil, bons conseils

Par Ludivine il y a 9 mois

Optical Center AVIGNON - LES ANGLES

Je suis venue pour avoir un conseil chez Optical center. ...

Je suis venue pour avoir un conseil chez Optical center.
J’y ai finalement trouvé un accueil et des conseils qui m’ont convaincue .

Par Françoise il y a 9 mois

Optical Center GENÈVE AUGUSTINS

Pleinement satisfait

Service impeccable, personnel aimable, serviable et très pro.

Par Xavier il y a 9 mois

Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE

Très bien reçu , de très bons conseils pour le choix ...

Très bien reçu , de très bons conseils pour le choix des lunettes ( grand choix parmi toutes les marques) . Personnel très accueillant, sympathique et souriant.
Je recommande .

Par Sandra il y a 9 mois

Optical Center OLORON-SAINTE-MARIE

Très bien reçu , de très bons conseils pour le choix ...

Je recommande .

Par Sandra il y a 9 mois

Optical Center NICE

excellent accueil et compétence

excellent accueil et compétence

Par Christian il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Opticien NICE - SAINT-ISIDORE - Optical Center

Reçu ce jour par Margaux...très bel accueil très compétente...mes ...

Reçu ce jour par Margaux...très bel accueil très compétente...mes besoins sont cernés rapidement et ses propositions sont très claires et très intéressantes...Perfection👍👌

Par Jean Pierre il y a 9 mois

nous sommes bien reçu et à notre écoute

nous sommes bien reçu et à notre écoute

Par Jean-louis il y a 9 mois

Opticien CAVAILLON - Optical Center

tres beau magasin, on se gare devant, c’est genial, ...

tres beau magasin, on se gare devant, c’est génial, et les opticiens sont de très bon conseils

Par Mathieu il y a 9 mois

Très bon accueil Grand choix de montures Bon conseil

Très bon accueil

Par CLAUDINE il y a 9 mois

Optical Center ROMILLY-SUR-SEINE

Équipe jeune et dynamique.

Équipe jeune et dynamique.
Le sourire devrait être plus naturelle, le manque de sincérité se voit immédiatement, vendre et faire du chiffre est le but du commerce. Mais le secteur optique fait partie du médical.
Gardez toujours a l'esprit que les personnes qui franchissent la porte ont un problème de santé, ils n'entrent pas par hasard.
Voyez les comme votre famille ou vos parents.
Conseillé en tenant compte du besoin et du pouvoir d'achat.
Vous devez gagner votre salaire et atteindre les objectifs mais faites preuve d'empathie.
L'enseigne y gagnera en image et en clientèle.

Par Elliot il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Optical Center NEVERS

Très bon accueil !! Très compétent avec un suivi de ...

Très bon accueil !! Très compétent avec un suivi de dossier comme je on peux en voir rarement en ce moment

Par Daniel il y a 9 mois

Optical Center COUTRAS

Très professionnel

Par Pascal il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Optical Center NÎMES

Très satisfaite de l’accueil et du professionnalisme ...

Très satisfaite de l’accueil et du professionnalisme d’Elissa

Par Jocelyne il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Optical Center AUTERIVE

Très rapide en tout point relation avec le client sympathique ...

Très rapide en tout point relation avec le client sympathique souriant agréable merci à tous

Par Alfred il y a 9 mois

Optical Center CASTELNAUDARY

Très mauvais conseil en magasin. Pour des lunettes ...

Très mauvais conseil en magasin. Pour des lunettes de vue ,on nous demande une ordonnance après avoir réglé la commande , du coup galère pour avoir une ordonnance. On ne reviendra pas

Par Jean louis il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie ou audition. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 9 mois

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Optical Center CHELLES

Très bon accueil et de

Très bon accueil et de bons conseils

Par Franck il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Optical Center ROYAN

Agréable

J'ai été très bien reçue la première fois.... Petit café.... Dommage pas les autres fois 😭

Par Sylvie il y a 9 mois