Avis clients Optical Center

Opticien CNIT LA DEFENSE Optical Center

Bon conseil, bon suivi

Bon conseil, bon suivi

Optical Center ANNECY

Je me suis assise sur mes lunettes !!😩je les croyait ...

Je me suis assise sur mes lunettes !!😩je les croyait perdues .....et non !!! Efficacité au top ..... merci infiniment parce que sans mes lunettes j'étais pas bien du tout !!!

Par Maria P. il y a 4 ans

Optical Center RENNES

Antoine est un excellent vendeur autant d’un point ...

Antoine est un excellent vendeur autant d’un point de vue de son expérience mais aussi de son amabilité et de pro activité envers les clients. C’est quelqu’un de très humain qui m’a été d’une grande aide je le remercie de son savoir-être

Par Remond O. il y a 4 ans

Optical Center LAVAL - GRENOUX

Magasin lumineux et élégant. Les opticiens sont très ...

Magasin lumineux et élégant. Les opticiens sont très professionnels, accueillants et patients. Je recommande absolument !

Par Cgouedic il y a 4 ans

Optical Center OYONNAX - ARBENT

Rien à redire, tout était impeccable ! Très bon accueil ...

Rien à redire, tout était impeccable ! Très bon accueil et très bon conseil !

Optical Center AVIGNON - LE PONTET

Très bon accueil et satisfaite

Par Caroline L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/10/2021

Optical Center LUXEMBOURG - GASPERICH

Excellent accueil. Équipements et localité hyper modernes. ...

Excellent accueil. Équipements et localité hyper modernes. Je voudrais relever la compétence et la gentillesse de Mme Débora pour son savoir-faire lors d‘un examen très élaboré de mes yeux. Très bonnes explications de sa part.
Je connais votre établissement depuis 10 mois et j‘ai trouvé enfin des appareils auditifs qui me donnent pleine satisfaction et sont complètement invisibles.
Respects aussi de ma part pour le personnel de cette section (M. Brice etc.

Par Gfeidt il y a 4 ans

Experience Convenable

Experience Convenable

Par Ayivi D. il y a 4 ans

Optical Center MANTES - BUCHELAY

J'ai eu le plaisir d'être bien accueilli par Nadia ...

J'ai eu le plaisir d'être bien accueilli par Nadia H. qui est très professionnelle, qui conseille très bien.

Par Thibaut78200 il y a 4 ans

Livraison en moins d une semaine en magasin

Par Gwenael V. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/10/2021

Optical Center FRANCONVILLE

Tout s’est bien passé (de belles lunettes en prime). ...

Tout s’est bien passé (de belles lunettes en prime).

Par Novais M. il y a 4 ans

Rapide efficace tres gentil serviable

Rapide efficace tres gentil serviable

Par Zidiaicha02 il y a 4 ans

Optical Center GARE DE L'EST - FG SAINT-MARTIN - 10ÈME

Sens de l écoute, courtoisie, des conseils avisés et beaucoup de gentillesse. C’est très plaisant d’avoir affaire à des spécialistes qui aiment leur métier

Par Marjodel il y a 4 ans

Optical Center VITROLLES

Des vendeurs au top, disponibles, agréables et de très ...

Des vendeurs au top, disponibles, agréables et de très bons conseils (Idriss ( teams torsades ;-) et Julia)

Par Moretti L. il y a 4 ans

Optical Center GRANVILLE

Plusieurs achats de montures pour la famille

Plusieurs achats de montures pour la famille

Par Pruvostp il y a 4 ans

Optical Center LYON - FRÈRES LUMIÈRE

Un super acceuil par tout les membres de l’équipe. ...

Un super acceuil par tout les membres de l’équipe. Noémie m’a été d’une aide précieuse dans le choix de mes nouvelles paires optique et solaire

Par Kevin A. il y a 4 ans

Optical Center GRENOBLE