Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center LAVAUR

Conseillère qui s appelle Victoria très accueillante ...

Conseillère qui s appelle Victoria très accueillante professionnelle et à l'écoute .

Par Esthetique C. il y a 4 ans

Optical Center TOULOUSE - BALMA

Excellent, très bon accueil je recommande vivement. ...

Excellent, très bon accueil je recommande vivement.

Par Alario J. il y a 4 ans

Toujours un bon accueil,au service de la clientèle

Toujours un bon accueil,au service de la clientèle

Par Fangerard55 il y a 4 ans

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Super accueil, équipe très sympa et de bon conseil, ...

Super accueil, équipe très sympa et de bon conseil, je conseil vivement. 👍👍

Par Ludowila il y a 4 ans

Optical Center VILLABÉ

Rapide et efficace

Un très bon accueil de la part de la vendeuse (Stéphanie) qui s'est occupée de mes lunettes de vue et de soleil et a su écouter mes demandes esthétiques concernant les montures.

Par Samchaudron il y a 4 ans

Léger retard des verres d'une demie semaine

Léger retard des verres d'une demie semaine

Par Quent2405 il y a 4 ans

Optical Center BOURGOIN-JALLIEU

Vendeuse souriante très agréable ....conseillère Lola ...

Vendeuse souriante très agréable ....conseillère Lola au top si je puis je dire ....entièrement satisfaite sur tous les points accueil...renseignements...paiement...

Par Ricard1 F. il y a 4 ans

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Professionnalisme, bon conseils

Professionnalisme, bon conseils

Par Adduasio I. il y a 4 ans

Optical Center SAINT-PIERRE-DES-CORPS

Equipe très pro

Equipe très sympathique et très pro.
De très bons conseils et avis

Par Isabelditzaza il y a 4 ans

Optical Center LA ROCHE-SUR-YON - ROUTE DE NANTES

Nous sommes très satisfaits, nous recommandons ce magasin ...

Nous sommes très satisfaits, nous recommandons ce magasin 🙂 Nicolas est très sympathique et nous a très bien conseillé 👍👍

Par Bigot85 C. il y a 4 ans

Optical Center NANTES - LA BEAUJOIRE

Super magasin

Très bonne expérience, opticiens très aimable à l’écoute et qui conseillent bien.

Par Jno J. il y a 4 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

j'aurai aimé enfin trouver la possibilité de changer ...

j'aurai aimé enfin trouver la possibilité de changer ma monture mais des problèmes d'allergies ( très rares certes mais bien présentes)ont annulé cela car votre magasin de Lille semblait alors ne pas pouvoir trouver la solution Je fais d'ailleurs cette semaine des compléments de tests au chru de Lille ....si vous pouviez revenir à une solution ? --- pourquoi pas ? Bien cordialement

Par Fanfandu59 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/09/2021

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

L'équipe Optical Center

Optical Center LOCHES

Accueil très agréable et professionnel, conseil et prise en charge où compétence se conjugue avec élégance et souriree

Accueil très agréable et professionnel, conseil

Par Dupont D. il y a 4 ans

Optical Center LA-GARENNE-COLOMBES

Personnel avenant et disponible. Prix raisonnables. ...

Personnel avenant et disponible. Prix raisonnables.

Par Watelet S. il y a 4 ans

Optical Center OSNY

L’expérience a été bonne expérience

L’expérience a été bonne expérience

Par Chiaraaubertin il y a 4 ans

Optical Center LEERS - LYS-LEZ-LANNOY

Une expérience très positivé, je n’ai pas trouvé de ...

Une expérience très positivé, je n’ai pas trouvé de points négatifs

Par Sidney il y a 4 ans