Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Personnel à l'ecoute et de bons conseils. Par contre ...

Personnel à l'ecoute et de bons conseils. Par contre delai de fabrication pour avoir ses lunettes avec correction bien trop long ( 15 jour ) ....

Par Rossignol07 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/09/2021

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.

Nous espérons pouvoir satisfaire vos attentes lors votre prochaine visite en magasin.

Très cordialement

L'équipe Optical Center

Super expérience ! Vendeur au top , tres gentils

Super expérience ! Vendeur au top , tres gentils

Par Delille O. il y a 4 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Rapide et efficace un grand merci

Rapide et efficace

Par Laurent S. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/09/2021
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Super équipe ! Super accueil !!!

Super équipe ! Super accueil !!!

Par Fraysse Audrey il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/09/2021
Je vient de sortir de chez optimalités center à Beaune, et j’en suis très ravis, l’équipe est très dynamique et à l’écoute, je recommande vivement cet boutique d’optique !! Et encore un grand merci à Leonore qui m’a très gentiment aiguillé !
Par Orain il y a 4 ans

Optical Center OULLINS

Toute la famille s'est équipé chez optical center

Toute la famille s'est équipé chez optical center

Par Parpetou il y a 4 ans

Optical Center OULLINS

Super accueil, rapidité, savoir-faire professionnalisme ...

Super accueil, rapidité, savoir-faire professionnalisme sont au rendez-vous dans cette nouvelle boutique que je vous conseille chaudement.

Par Gregparpette il y a 4 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Excellent, avec une prise en charge rapide d'un défaut ...

Excellent, avec une prise en charge rapide d'un défaut de mes lunettes !

Par Laurent P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/08/2021

Optical Center MARSEILLE - PRADO

Très bon accueil et conseil

Très bon accueil et conseil

Par Massefoltzer C. il y a 4 ans

Optical Center VILLEURBANNE

Très satisfaite bon accueille très bon conseil je ...

Très satisfaite bon accueille très bon conseil je repars avec deux paires de lunettes pour un budget très correct !

Par Choudarnour il y a 4 ans

Optical Center LAVAL - GRENOUX

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

Par Jsae M. il y a 4 ans

Optical Center VILLEURBANNE

Très satisfaisante, le personnel est l’écoute et essaye ...

Très satisfaisante, le personnel est l’écoute et essaye de répondre à mes attentes

Par Chaker D. il y a 4 ans

Conseiller efficace et compétent

Conseiller efficace et compétent

Par Martinbayart1 il y a 4 ans

Optical Center LYON - PART-DIEU

Je recommande 1000 fois .

Monsieur très agréable de plus il s’est démené pour satisfaire nos besoins .
Il prend le temps de nous écouter pour nous donner ces meilleurs conseil.

Par Tonyroland2015 il y a 4 ans

Optical Center LILLE

C’est toujours un service client impeccable et arrangeant ...

C’est toujours un service client impeccable et arrangeant pour l’agence de lille centre

Par Geraldinetribault il y a 4 ans

Bien conseillé, livraison super rapide

Bien conseillé, livraison super rapide

Par Peyratout W. il y a 4 ans

Optical Center GRANVILLE

Super accueil, bon conseil et rapidité pour obtenir ...

Super accueil, bon conseil et rapidité pour obtenir les lunettes

Par Marion154 A. il y a 4 ans

Optical Center WASQUEHAL

Très agréable, bon accueil de très bon conseil.

Très agréable, bon accueil de très bon conseil.

Par Petain M. il y a 4 ans