Avis clients Optical Center

Super accueil personnel sympa

Super accueil personnel sympa

Par Assilnadin2 il y a 4 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Beaucoup de choix et de bons conseils !

Beaucoup de choix et de bons conseils !
Rapidité pour la réception des lunettes

Par Aurelrayer il y a 4 ans

Optical Center VICTOR HUGO - 16ÈME

Efficacité, expertise et un beau contact humain

Très bon accueil, excellent conseil, je recommande chaudement !

Par Cahour E. il y a 4 ans

Optical Center LYON - BOURSE

Absolument excellent

Absolument excellent

Par Mhmaitrejean il y a 4 ans

Optical Center DINAN

Ravis

Toujours bien accueilli et conseillé

Par Chauvel M. il y a 4 ans

Accueil et conseils parfaits
Je recommande vivement Mariana

Par Cgrillot il y a 4 ans

Optical Center RENNES

Le personnel est très gentil , efficace et à l’écoute ...

Le personnel est très gentil , efficace et à l’écoute !

Optical Center RENNES

Le personnel est très gentil , à l’écoute et efficace ...

Le personnel est très gentil , à l’écoute et efficace ! 😊

Optical Center RENNES

Personnel très gentils , à l’écoute et efficace ! ...

Personnel très gentils , à l’écoute et efficace ! Je recommande :)!

Optical Center LYON - BOURSE

Très bonne service !!!

Très bonne service !!!

Par Manelfernandes79 il y a 4 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Bonjour, service après vente NUL.NUL.NUL.

Bonjour, service après vente NUL.
Cela fait sept mois que je me pleins de mes lunettes. Et aujourd'hui à pierre benite, la vendeuse me dit que j'ai des verres de très bonne qualité.
L'anti reflet ne me convient pas, j'ai une barre blanche au dessus des verres quand ils se teintent, option nocturne qui ne change rien au éblouissement des lumière et feu tricolore .
Et cette dame me dit, je n'ai pas de solution.
Donc je suis parti en râlent et a travers la vitrine la vendeuse s'est mise à rire avec sa collègue. Pour vendre très fort, mais service après vente et assurance NUL.

Par Stropoli il y a 4 ans
Date d'expérience le 27/09/2021

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré, cela ne correspond pas à nos standards qualité.

Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement

Par Smjaurais il y a 4 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très bon accueil, très bon conseil

Très bon accueil, très bon conseil
Un bon choix de lunettes super sympas

Par Lulugonnord il y a 4 ans

Optical Center ANNEMASSE

Parfaite , prise en charge rapide . Bernardine a été très accueillante et a su m'aider à choisir une jolie paire de lunettes. Merci beaucoup

Par Coulon59 C. il y a 4 ans

Optical Center MARSEILLE - ROME