Avis clients Optical Center

Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Collaborateurs compétents et chaleureux

Collaborateurs compétents et chaleureux

Optical Center CHÂTEAU-THIERRY

Opticien ayant ma préférence.

Excellent accueil, des conseils très positifs pour le choix de sa monture.

Optical Center CHAMBOURCY

Nous avons été très bien accueillis et conseillés. ...

Nous avons été très bien accueillis et conseillés. Vivement le prochain changement de lunettes 🤓

Optical Center MARSEILLE - SAINT-LOUP

Excellent accueil disponibilité et efficacité gentillesse ...

Excellent accueil disponibilité et efficacité gentillesse merci

Par Catherine il y a 1 an

Optical Center PLAISANCE-DU-TOUCH

Je les croyais plus professionnels et plus sérieux ...

Je les croyais plus professionnels et plus sérieux !

Par Rosalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2024

nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie ou audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin. En espérant vous revoir bientôt chez Optical Center.

Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Prix et qualité

Prix et qualité
Très bons réglages/prises de mesures pour verres progressifs par Ophelie

Par Sylvie DAS il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2023

Optical Center PARAY-LE-MONIAL

Toujours bien accueilli et bien conseillé.

Toujours bien accueilli et bien conseillé.

Optical Center BOULOGNE - JEAN-JAURÈS

Très bon accueil, très bon accompagnement.

Expérience prouvée le 26/12/2023

Optical Center DAUMESNIL - 12ÈME

Accueil courtois personnel aimable et efficace

Accueil courtois personnel aimable et efficace

Décevant !

Client avec ma femme depuis 4 ans, nous avons été surpris « désagréablement » de l’accueil et du service qui nous a été réservé lors de notre dernière visite.
L’équipe a changé, c’est une jeune fille qui manquait fortement de professionnalisme qui s’est occupé, et c’est un bien grand mot, de nous ! Et un monsieur ( le supérieur selon elle ) qui passe à côté des clients sans même répondre à notre « bonjour » . Nous sommes fortement déçus et nous ne renouvellerons pas l’expérience… dommage nous qui pensions avoir trouvé notre crémerie !

Par MichelB49 il y a 1 an
Date d'expérience le 27/12/2023

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie ou audition dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.

Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.

Optical Center TARNOS

Très bien reçu et très bien consei

Très bien reçu et très bien conseillé

Optical Center CANNES - LA BOCCA

LUNETTES 2024

Reçu par DAVID , toujours aussi PRO ET efficace. Ras

Par Yannswellen il y a 1 an

Optical Center AULNOY LEZ VALENCIENNES

Accueillie chaleureusement et parfaitement bien conseillée. ...

Accueillie chaleureusement et parfaitement bien conseillée. Merci pour votre temps et gentillesse.

Très bien reçue, rapide

Très bien reçue, rapide

Par Sabine63000 il y a 1 an

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Très professionnel. Je trouve toujours ce que je veux. ...

Très professionnel. Je trouve toujours ce que je veux. Le personnel très aimable

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Très bons conseils, très bon accueil, tres belles lunettes, ...

Très bons conseils, très bon accueil, tres belles lunettes, et grande patience! Je recommande vivement !

Optical Center SAINT-MARTIN-D'HÈRES

Bien reçu au départ, mais moins bien pour les ajustements... ...

Bien reçu au départ, mais moins bien pour les ajustements...

Expérience prouvée le 04/01/2024

Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.

Optical Center POITIERS - GRAND-LARGE

Si rendre les yeux fermés

Très bon accueil. Le personnel et notamment la directrice est souriante et très aimable. Satisfait à 100% je reviendrais avec grand plaisir

Par Laurent il y a 1 an

Optical Center BORDEAUX - CENTRE-VILLE

Appréciation.

Excellente expérience chez optical center.

Par Thierry il y a 1 an

Optical Center ORVAULT

Bon dans la réalisation et la livraison.

Bon, mais il y a eu une erreur de l'usine dans la fabrication des verres et le délai de livraison a été allongé de 10 jours

Expérience prouvée le 03/01/2024