Très bon conseil merci à Mélanie pour son professionnalisme.
Toujours très bien reçue, très bien conseillée et très bien servie.
Équipe très à l'écoute qui fait tout pour répondre à mes attentes.
Super accueil, on se sent vraiment privilégier. Merci à Mr Philippe et ses collègues pour cette expérience client.
Bon accueil, bien renseigné, serviable
Belle expérience passé en boutique. L équipe d Optical Center de Lunel m a accueilli chaleureusement et a su me conseiller au mieux sur mes besoins et mes attentes. De plus, ils sont à l écoute et prennent le temps d échanger avec nous. Je recommande ! Juste un petit bémol : quand l équipe n est pas au complet le temps d attente peu parfois se faire ressentir s il y a des personnes avant vous... Un système de prise de RDV serait un plus pour remédier au problème.
Belle expérience passé en boutique. L'équipe d'Optical Center de Lunel m'a accueilli chaleureusement et a su me conseiller au mieux sur mes besoins et mes attentes. De plus, ils sont à l'écoute et prennent le temps d'échanger avec nous.
Je recommande !
Juste un petit bémol : quand l'équipe n'est pas au complet le temps d'attente peu parfois se faire ressentir s'il y a des personnes avant vous... Un système de prise de RDV serait un plus pour remédier au problème.
Je recommande, les délais respectés et une bonne prise en charge par l'opticienne.
Très bien conseillée par Alycia .vendeuse professionnelle et sympathique
Très bien conseillée par Alycia .vendeuse professionnelle et sympathique
Très bon accueil livraison lunettes rapide
Très bonne expérience.la commerciale Alycia d excellents conseils.patiente.
J'ai été conseillé par Deborah qui est apparemment la manageuse du magasin. J'ai pu choisi une paire parfaitement adaptée à ma vue (qui a été recontrolee pour plus de sécurité)
A recommander
Magasin très accueillant, nous avons été très bien conseillé pour des lunettes solaires par Charles. Nous y retournerons !
Excellent accueil puis contact pour le choix des montures et des verres avec Aline (agréable et compétente) et ensuite avec le personnel pour la récupération des lunettes.
Trop cher pour des lunettes liées à la presbytie. Trop commercial. Bon choix de lunettes. Rapidité.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement.
Parce que la satisfaction de nos clients est notre priorité, nous nous engageons à proposer les meilleures offres du marché associées à un conseil et un accueil de qualité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
J’ai récemment acheté des lunettes chez Optical Center voiron et j'ai été enchanté par mon expérience. La vendeuse, Melissa, m'a accueilli avec un sourire chaleureux et s'est montrée extrêmement serviable. Ses conseils avisés m'ont aidé à trouver les lunettes parfaites pour moi. Je suis impatient de revenir chercher mes nouvelles lunettes et de profiter à nouveau de son accueil exceptionnel 😉
Mauvaise experience avec un professionnalisme bizarre
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement.
Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
Sachez que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie et audition. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements.
Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center