Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, accueillant et propre . Nombreuses animations. Vacances réussies garanties .

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping en campagne , bien situé non loin de la mer. Vaste emplacement entre bungalows avec place pour la voiture.
Accueil sympathique, réactif. Il aurait fallu que la piscine intérieure soit plus chauffée

Par Remy il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bon camping proche plage et Gr 34 Super équipes d'animation

Bon camping proche plage et Gr 34 Super équipes d'animation

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour agréable mais fausse note pour la piscine

Séjour agréable à proximité de la mer environ 100 m, hébergement de qualité, mais qui commence à se dégrader, piscine intérieure chauffée à 26 degrés ce qui est vraiment froid pour le coup pour un enfant en bas âge. Nous avions choisi un camping avec piscine intérieur chauffé pour justement en profiter ce qui ne fut pas le cas. Le directeur nous a fait part d'un problème technique pour le chauffage de la piscine, mais je pense pour le coup que c'est plutôt pour faire des économies en basse saison avec un camping qui accueillent peu de vacancier. Dommage pour nous ! Cependant, le camping est agréable et très propre, les animateurs et les personnels sont agréables. Bon séjour malgré tout !

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

La température de la piscine surtout celle des tt petits

La température de la piscine surtout celle des tt petits

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Habitué de ce camping et première fois en location family (8pl), nous avons été déçus par le niveau

Habitués de ce camping et première fois en location family (8pl), nous avons été déçus par le niveau d'entretien de la location, pas vraiment premium selon nous (paroi de douche non étanche, unique porte manteau de la salle de bain moisi, sol avec tâches de moisi autour de la douche, bas de meuble qui s'effritent dans la cuisine, manque des vis sur quasiment toutes les chaises de la salle à manger, nombreuses traces aux murs et sur les portes vitrées,...). L'autre point négatif, le rapport qualité prix du restaurant le chill. Là aussi habitués, nous constatons une baisse de la qualité (pâte à pizza, et ingrédients) ou la quantité (les frites dans le menu enfant (sans doute pas plus de 10), le pané végétal dans la salade (1 aiguillette coupée en 4),... Le personnel reste très sympathique comme d'habitude.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

De très bonnes infrastructures à disposition et activités variées mais pas toutes adaptées à la météo de la saison

Par Beverley il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Personnelle agréable et souriant(e) je recommande !

Personnelle agréable et souriant(e), le camping est idéalement situé pour la proximité de la mer et du sentier des douaniers. Le restaurant chez Prosper est de très bonne qualité ! Je recommande fortement si vous êtes même de passage.

Par Jérémy il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous allons nous baser sur notre expérience antérieure il y a 20 ans. Les extérieurs très bien, les jeux non de réglementation d âge donc dangereux. Le mobil-home que nous avions n avez rien d un 5 étoiles. Beaucoup de matériels abîmés, réponse de la réception un peu limite. Avec les anciens propriétaires nous étiez écoutés.

Par Jany il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super camping / Attention aux personnes disposant de véhicules électriques.

Nous avons été sur Annecy pour un séjour de 4 nuits et le mobil home disposait de tous les équipement nécessaires. Il est moderne et confortable. Idéalement situé, il est à 30 minutes du centre ville d’Annecy, isolé des touristes et possède sa propre place privée. Nous n’avons pas pu nous baigner car nous sommes hors saison en revanche la situation géographique nous a permis de nous promener dans des cadres relativement agréables. Nous avons pu profiter du snap qui est parfaitement décoré. Le prix est plus qu’accessible et le point positif est qu’ils acceptent uniquement 15 personnes par tranche de 2h (enfant interdit). Il n’est donc pas bondé de monde et permet de vraiment se reposer et se détendre. Toutes les conditions sont réunies pour. Nous avons mis 4 étoiles sur 5 car sur le site internet il était spécifié que le camping possède des bornes pour véhicule électrique mais à notre arrivée l’accueil nous a informé que ce n’était pas encore d’actualité mais que c’est en cours avec une date d’échéance encore indéterminée. Cette fausse publicité nous aura embarrassé à notre arrivée et nous aura fait perdre du temps.

Par Mégane il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bien, équipe au top. mais prix du trampoline et voiture enfants un peut trop élevé, comme les crêpes et glaces.

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bonne expérience dans l'ensemble.

Bonne expérience dans l'ensemble. Mis a part la mauvaise odeur dans la douche ( sûrement pas lavé car après nettoyage l'odeur n'est pas revenue) et aussi pas mal de fourmis présentes... Manque aussi les alèses à usage unique !

Par Marlene il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping. Animations adaptées. Personnel agréable et disponible.

Très beau camping. Animations adaptées. Personnel agréable et disponible.

Par Aurore il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Marie C. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super camping très agréable et calme Équipes au top toujours souriante et à l'écoute Bungalow parfait et les restaurants super bons

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Malgré un camping très reposant car isolé de tout, certaines installations laissent à désirer. Un institut de bien être qui sert de débarras, un mobile home Premium avec une douche qui ne coule pas, des rideaux de chambre difficile à ouvrir/fermer car les barres sont rouillés, idem pour les stores de la salle de bain. Bref un mobile home qui a certainement beaucoup d'années. Dommage car le cadre est tout de même incroyable.

Par David il y a 1 an