Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping boisé et piétonnier agréable mais club enfants partiellement fermé malgré l'annonce de son ouverture

Nous avions beaucoup aimé ce camping piétonnier en été pour les enfants mais déçus qu'en avril , contrairement à ce qui est annoncé , le club enfants ferme 2 jours dans la semaine !

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très déçu par ce séjour.

Très déçu par ce séjour. Piscines couvertes non chauffées. Mini disco pas orientées enfant et peu Koolaya.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Déçu du restaurant le ménage pas bien fait dans le mobile home Supérette pas de choix La piscine trop petite et l?eau froide Table de ping-pong bancale

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour week-end

Super

Par Aurelien il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour malgré le temps venteux et frais on est restés que 3 nuits donc pas tout et vu

Très bon séjour malgré le temps venteux et frais on est restés que 3 nuits donc pas tout testés et vu. Camping propre et personnels sympathique et accueillants.

Par Mathieu il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping Seul bémol les propriétaires de chiens qui viennent faire faire leurs besoins su

Très beau camping

Seul bémol les propriétaires de chiens qui viennent faire faire leurs besoins sur les emplacements de caravane vide!!! Quand vous vous promener ensuite vous en avez pleins les pieds !!!

Par Renée il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping accueillant, personnels aimables, comme d habitude à sandaya camping qui répond à nos attentes

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très propre, les animateurs sont motivés souriants et sympas. Le parc aquatique est super.Nous avons passé un bon séjour. La plage de galets en contrebas du camping est un plus.

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Parfait. Camping et tout le personnel au top. Nous reviendrons encore et encore…

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bon séjour, un bon acceuil. Emplacement au calme et idéal pour visiter Paris. Cottage propre.

Par Loic il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon camping,manque un restaurant et un endroit couvert pour les apéro,et les soirées.proche de la mer donc de la pluie.sanitaire et le reste très propre

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping propre personnels accueillant et aimable mais le seul bémol est la température de la piscine celle ci étant annoncée chauffée sur le site en basse saison ce qui n?était pas le cas lors de notre séjour .

Par Benoit il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Ravie de mon séjour !

Excellent séjour, équipe accueillante, dynamique et sympathique, toujours quelqu'un pour nous aider, Mobile home très bien équipé en parfait état, au calme mais proche des services Tout ce qui est annoncé est bien là !

Par Bénédicte il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bien, adapté aux enfants, sympathique et familial. Les mobile homes sont propres et en bon état

Très bien, adapté aux enfants, sympathique et familial.
Les mobile homes sont propres et en bon état, les infrastructures aussi.

Par Camille il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping et Mobil home propre, séjour agréable.

Très beau camping et Mobil home propre, séjour agréable.

Par Mélanie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pas au niveau d'un camping 5 étoiles et de très loin : déception pour toute la famille !

Niveau de services proposé ne justifiant pas le prix et le standing 5 étoiles avancé par Sandaya : piscine intérieure non chauffée et espace aquatique pour enfants fermé sur l'ensemble de notre séjour (si ce n'est les critères les plus importants lors de la réservation pour faire plaisir à nos enfants), pas de luminaire qui sécurise et éclaire le chemin du retour entre le restaurant et notre bungalow situé à plusieurs centaines de mètres, parcelle bungalow non entretenue (herbes hautes) donc pas sécurisant de nuit avec poussette et enfants de bas âges, pas de lumière de nuit dans les toilettes collectifs, flux télévision de très mauvaise qualité. En somme, mes enfants ont passé leur temps à être décus et poser des questions sur la qualité de la prestation proposée. Nous, parents, se demandent encore pourquoi un tel prix qui se justifier clairement pas au regard du peu de considération et prestations proposées qui ne correspondent pas à ce pourquoi j'ai réservé chez Les Alicourts. Grosse déception pour toute la famille !

Par Yoann il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2024