Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Surclassé

Surclassé

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bien situé. Personnel accueillant et équipe d'animation au top. Petit bémol pour la piscine, l'eau n'est pas chauffée !!en hors saison c'est dommage !!

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Cadre très reposant tout les moyens de confort sont là excellente expérience

Cadre très reposant tout les moyens de confort sont là excellente expérience

Par Nadia il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne accueil. Le camping Super bien avec les piscines et spa. Nous sommes venue en couple avec

Très bonne accueil. Le camping Super bien avec les piscines et spa. 4/5 parce que sa sentait le tabac dans le mobile home mais sur les affaires mal de tête tout les soirs heureusement qu'on resté pas dans le mobile home dans la journée. Faudrait que le camping mette un détecteur de tabac (des Airbnb le fond) nous sommes venue en couple avec un bébé 2 mois c'était super.

Par Leo il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon camping

Très bon camping

Par Jean M. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

La literie est à revoir Pour le reste rien à dire

La literie est à revoir
Pour le reste rien à dire

Par Hélène il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Accueillant

Accueillant

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour agréable, emplacement parfait mais mobile-home vieillissant ( table . De jolis aménagements.

Séjour agréable, emplacement parfait mais mobile-home vieillissant ( table et banquette dégradées, radiateurs rouillés et aménagement de la cuisine bizarre, 1 prise électrique par pièce!) . De jolis aménagements.

Par Angélique il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Structure, environnement et personnel au top. Mérite largement ses 4 étoiles

Structure, environnement et personnel au top. Mérite largement ses 4 étoiles

Par Julia il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le mobil home ne valait pas 5 étoiles. La tv fonctionnait mal le Wi-Fi 1 seule connections à la fo

Le mobil home ne valait pas 5 étoiles. La tv fonctionnait mal. le Wi-Fi 1 seule connection à la fois ,nous sommes 5 ! La piscine chauffée fermé tot. Mais j y retournerai au beau jour afin de profiter des piscines

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

super :) emplacement camping car un peu juste en surface mais très beau camping . Personnel super . Bien situé. A recommander

Lodge très convivial.

Lodge très convivial. Manque la télé et lave vaisselle. Emplacement top sans vis à vis. Très calme. Emplacement du camping idéal

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bien mais la température de l’eau de la piscine était beaucoup trop froide.

Par Derouetb il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bien dommage que nous n'avons pas la Vu sur la mer sinon tout est super sympa personnel dévoués animation sympa

Par Nadia il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour agréable. Dommage la météo n'était pas au rendez-vous.

Séjour agréable. Dommage la météo n'était pas au rendez-vous.

Par Jean-Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avions réservé un mobilhome premium, logement très propre et confortable. Camping propre, avec

Nous avions réservé un mobilhome premium, logement très propre et confortable. Camping avec un très bon accueil, propre et au calme. Un super week-end, on y retournera avec grand plaisir!

Par Aline il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

un plaisir pour petits et grands: tout est pratique et bien organisé dans ce domaine. Le personnel est extra et les activités très diversifiées.

Par Aurelie il y a 1 an