Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping très bien équipé et propre dommage que cela manquait de monde

Camping très bien équipé et propre dommage que cela manquait de monde

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Calme extrêmement bien tenu, très propre, et très agréable Très beau cadre pour la restauration, et

Camping dans un environnement Calme, extrêmement bien tenu, très propre, et très agréable Très beau cadre pour la restauration, et le bar. Supérette bien achalandé. Et le quartier premium, une véritable ode au bonheur !

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau cadre, mobil home bon état avec super terrasse. Manque de fléchage pour se repérer à l'intérieur par rapport au secteur n° Mh. Resto et bar super. Animation pour un mois avril sympa. Bémol piscine intérieure petite lorsqu'il fait froid et pleut. Sinon en extérieur sympa beau cadre. Personnel agréable.

Par Laurent il y a 1 an

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Nous avons passé 5 jours très agréables dans ce camping avec un hébergement doté d'un jacuzzi.

Par Sébastien il y a 1 an

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Yoann il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bonjour, A notre arrivée, les draps que nous avions commandés n

A notre arrivée, les draps que nous avions commandés n

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très agréable, calme. Super animateur.

Par Steffy il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Propre et agréable

Propre et agréable

Par Noemie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très satisfait de notre sejour avec notre petite-fille qui a profité pleinement de l

Par Marie il y a 1 an

Sequoia parc