Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Mobil home très bien propre et équipé camping très joli avec parc aquatique très bien pour les enfants Nous sommes y allés hors saison donc restaurant ferme un peu tôt comme les animations mais sinon très bien .................

Par Jérôme il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

très belle découverte. logement propre agréable. installations complètes et diverses. Petit bémol sur le wifi que j'ai payé mais l'accompagnement pour son utilisation n'a pas été à la hauteur.

Par Laeticia il y a 1 an

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping bien situé et entretenu Excellent accueil. Un seul regret: pas de piscine couverte

Camping bien situé et entretenu
Excellent accueil.
Un seul regret: pas de piscine couverte

Par Danielle il y a 1 an

Camping la Barque

Expérience moyenne.

Camping calme le services de nettoyage pas à la hauteur des 4 étoiles du camping et service extérieur chaise et table trop rudimentaire

Par Julia il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Hébergement top, observations sur programme d'animations

Lieu de séjour très agréable. Le bungalow était bien conçu et surtout très bien placé (à l'intersection de deux allées avec une terrasse protégée du soleil par des arbres). Bémol concernant les animations proposées : l'animateur n'a pas toujours respecté un contenu conforme au programme. Les séances d'éveil musculaire (10 h le matin) n'étaient pas préparées et on sentait que ce n'était pas son domaine. Quant aux événements en soirée, il faudrait que leur thème soit indiqué de façon plus précise : la nature du jeu proposé par exemple pour savoir s'il conviendra ou non à des enfants en fonction de leur âge. C'est dommage de se déplacer pour rien parce que les enfants n'ont pas le niveau pour y participer et cela produit chez eux une frustration qu'il faut gérer ensuite. Nos deux petites-filles ont regretté qu'il n'y ait pas davantage de soirées dansantes.

Par Jean-Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour

Très bon séjour. Camping familial très calme. Personnel charmant

Par Emmanuelle il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Animations sympa

Animations sympa et cadre très agréable Organisation un peu moins.

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon accueil, resto et animations au top....services aussi

Très bon accueil, resto et animations au top....services aussi

Par Florence il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable malgré le mauvais temps qui n’a pas permis de profiter du lagon et des piscines exte

Séjour agréable malgré le mauvais temps qui n’a pas permis de profiter du lagon et des piscines extérieures.

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Aucune animation pendant le séjour alors que c est indiqué sur le site Une piscine fermee

Aucune animation pendant le séjour alors que c est indiqué sur le site
Une piscine fermee