Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

2e visite dans ce camping que j?apprécie par sa situation proche de sete et de la plage

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Une super équipe d'animateurs, un camping très agréable avec un bel ensemble de piscines et des activités pour tous...une très bonne expérience !

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon séjour

Bon séjour

Par Laure il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Accueil au top. Emplacement du camping idéal. Très belle taille de logement. Nous avons passé un s

Accueil au top. Emplacement du camping idéal. Très belle taille de logement.
Nous avons passé un séjour parfait et très reposant.

Par Severine il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bonjour joli mobilhome mais pas vraiment propre de la fiente de pigeon partout et des nids d'oiseaux partout. j'ai les photos si cela vous intéresse vraiment

Par Patrice il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beau camping dommage qu'il est impossible de profiter des piscines car contrairement à ce qui annoncé elles ne sont pas chauffées.

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2024

Quelle déception,

Quelle déception, moi qui pensais être sereine pour un court séjour en premium exclusive, ce fût un sketch en cascade

Par Fanny il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Personnel accueillant emplacement du camping bien situe car belle vue sur la mer

Par Emmanuelle il y a 1 an

Mobil home premium , chaises hautes rouillées en mauvais état

Mobil home premium , chaises hautes rouillées en mauvais état

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

7 h du matin 1 wc d'ouvert lesautres sanitaires fermés à clé!!!!!!!!!!!!!!

7 h du matin 1 wc d'ouvert lesautres sanitaires fermés à clé!!!!!!!!!!!!!!

Par Jean-Marie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable

Camping ombragé, à deux pas de la plage, personnel souriant et sympathique, animations en journée et en soirée. Basse saison : pas d'activités pour les ados alors que mentionné sur le site et raison de notre choix. Gros problèmes de couverture réseau (un "drame" pour les ados).

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passé une excellente semaine. Les prestations sont très bien et l'équipe d'animation est sympathique.

Par Hermine il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent séjour. Deuxième fois dans ce camping très bien agencé.

Excellent séjour. Deuxième fois dans ce camping très bien agencé.

Par Eric il y a 1 an