Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un camping ou tout est fait pour les enfants même pour les tout petits ,à taille humaine tout y est accessible et l

Par Laura il y a 1 an

Très bien situé

Très bien situé

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

En prenant du premium je ne suis pas entièrement satisfaite. En premier il n?y aucun rangement concernant la nourriture et les tabourets de la table bar intérieur étaient rouillés sur les pieds pour du premium je n?accepte pas .

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping agréable

Camping agréable

Par Yann il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bof, ne répondent pas au tel à partir de 18h alors que vous avez des questions pour votre réservation en ligne. Ne donne aucune information à votre arrivée. Sanitaire pas vraiment propre. Déçus

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour au camping les deux fontaines ! Le personnel est vraiment très sympathique et à l

Par Anne-Cécile il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

C'est la 4ème fois que nous venons au camping de Clapiers : cette fois ci, le niveau de qualité à baissé par rapport aux années précédentes : il a fallu refaire le ménage en arrivant car le Mobil home était sale, nous avons du réclamer de la vaisselle supplémentaire car nous n'avions pas de poêle ni assez de verre. Le matériel est arrivé avec une relance faite à la réception qui s'est excusé et nous a gentiment offert une bouteille de rosé... Cependant, le séjour était agréable hormis ces désagréments.

Par Anne-Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Le mobil-home était confortable par contre, c?est honteux de faire payer l?accès à la wifi

Par Joanna il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour, aire de jeux super mais structures gonflables pas mis en route. Mini ferme très Quelques sympa pour les enfants. Petits défauts dans le mobil home dont le lave vaisselle. Piscine un peu décevante.Une soirée avec la musique très forte jusqu'à plus de 23h quand vous avez des enfants jeunes bof...

Par Natacha il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

trop de visibilité entre les mobil home en face a face malgré le choix d'un premium. porte fenêtre des chambres non verrouillable par clé.

Par Cedric il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Weekend sur 3 jours/2 nuits. Location en cottage 6/7 personnes. Nous avons passé un très agréable moment en famille. Avec le soleil ! Point négatif : le snack : pizzas chères avec peu de garnitures et de mauvaise qualité (sans goût) et une taille très minime.

Par Nelly il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le camping est propre très bien agencé la piscine est super chauffée parfaitement.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour, le camping est boisée et bien agencé, le centre aquatique est super même en avril! Bonnes installations sportives. Accès direct au sentier des douaniers

Par Bérengère il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping qui offre plusieurs activités !

Nous avons choisi ce camping pour pouvoir faire de la piscine malgré le mauvais temps car couverte et chauffée mais malheureusement la piscine est trop froide. Personne dedans et les enfants n'y reste pas plus de 10 min. Sinon bonne infrastructures.

Par Jessica il y a 1 an