C est toujours un plaisir de venir dans ce camping, sans voitures, sous les pins des Landes. Farniente, balade près de l océan ou activités dans le camping pour tous : vous trouverez ce qu il vous faut ici.
Camping très bien situé pour les visites au alentours de la palmyre, le personnel très poli , les hôtesses sont très professionnel , propre , calme pour la période mi avril , mobilhome impeccable très cosy et moderne , le seul petit bémol c?est qu?il manquerait d?éclairage dans les allées principales la nuit.
Joli camping, bon accueil, sanitaires impeccables
Bon séjour bungalow très bien équipé .
Très bon emplacement de camping Sandaya,
Maisonnettes très agréables, bien faites.
Personnel sympathique et lieu très beau.
Piscines très bien, dommage car une piscine bateau enfant fermée 2 jours. Et dommage plus de mini golf alors qu
Manque des ustensiles de cuisine, mobilier home pas très bien entretenu (aération très sale ).
Piscine mitigée...température froide , certains jours il n y avait pas d eau dans le prediluve?! Piscine pas à la hauteur des photos....
Cependant le camping reste propre et proche des beaux lieux culturels.
Le logement était vétuste: nids d?araignées dans les rideaux, ampoule au plafond cassée, hotte en mauvais état, détecteur de fumée abîmé, radiateur rouillé, bac de douche en mauvais état ( joints défectueux). Nous avons signalé ces défauts des notre arrivée, seule la hotte a été réparée par le technicien et une personne de l?entretien est venue retirer les toiles d?araignées. Nous sommes un peu déçus du logement, je viens au littoral régulièrement depuis 2014 et c?est la première fois que je suis déçue du mobilhome.
Camping très joli. Personnel sympathique. Mais le snack était vraiment mauvais. Les odeurs des égouts, dans un bangalô Premium, ne me donne pas envie de revenir. Dommage !
Très bon accueil, logements bien disposés.
Tout ce qu?il faut sur place, test de la crêperie et restaurant, rien à redire, très bon accueil et très
bon au niveau des repas. Tarifs corrects.
Sur petit problème dans notre mobilhome, intervention dans la journée, problème réglé.
Propreté du mobilhome correcte.
Très bonne expérience camping au top
Très beau logement le bémol est un manque de service dans le camping (dépôt de pain, pour la location de vélo obligé de le faire par internet)
Un bon accueil et des prestations de qualité. Nous sommes très satisfait de notre séjour.
Lovely positioned site in trees next to beach.
Exceptional well trained staff at reception and food outlets
Super camping, piste cyclable juste à côté.
Nous sommes ravis de ce séjour, tout était parfait, la qualité du mobilhomme, l'emplacement, les infrastructures, les animations et la gentillesse des animateurs. Un grand merci tout particulièrement à Moiz et Estelle qui ont été adorable.
Lieu calme, chaleureux, propre, joli, bien situé et riche en activités pour petits et grands.
Quelques petits inconvénients dans le bungalow qui n'ont pas été réglés durant le séjour. Manque de choix sur plat à emporter, pas d'épicerie.