Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Les mobiles home sont bruyants, chaque pas est audible même en faisant attention et ils sont les uns sur les autres. Je sais bien qu'il faut un rendement financier mais vivre en voyant, sans vouloir regarder, ce qui se passe chez les autres, non.

Par Marlène il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping de taille idéale pour un séjour en famille, beaucoup d espace entre les mobile home

Par Marine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bien - super espace non bruyant - linge lits et toilette fourni - radiateur dans chaque pièce

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Beau camping bien équipé et bien situé. Les enfants ont adoré !

Beau camping bien équipé et bien situé. Les enfants ont adoré !

Par Yannick il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Quelques aménagements supplémentaires aux niveaux des sanitaires seraient le top du top (Portes mantaux..). Pour le reste tout était parfait, ambiance,animations,services, sympathie de l'ensemble du personnel un plus pour les animateurs.

Par Jean-Luc il y a 1 an

Bon sejour

Par Sonia il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Tout aurait été parfait si le bungalow n'avait pas eu de problème de canalisations bouchées. Mais les services techniques ont été très réactif. LE bungalow n'était pas de niveau mais c'est pas trés grave. Dommage que l'accés au WI-FI soit en supplément.

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Déçu par : espace aquatique car l'eau était très froide et en cas de mauvais temps pas de possibilité de repli car même circuit que l'extérieur pour un 5 étoiles c'est nul. Rien dans les frigos de l'épicerie durant notre séjour , restaurant fermé et non mentionné sur le site internet lors de notre réservation, horaires de l'épicerie pas top. L'attention/ soin apporté n'est pas à la hauteur dans les premium ( tire bouchon manquant, manche de couteau cassé, vaisselle pas au top, filtre du lave vaisselle très sale que nous avons du laver étonnant pour une 2ème semaine apres l'ouverture du camping, plancha pleine de graisse et pas nettoyée cela mériterait une petite protection style couvercle, 1 radiateur ne fonctionnait pas, une led sur terrasse ext grillée, l'espace bien être non fréquenté car hamam, sauna... hors service. Espace jeu enfant en dehors du camping avec route a traverser pas très sécurisant ... déjections canines très présentes dans notre secteur premium.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour globalement sympa. Malgré des péripéties à l arrivée avec notre cottage, une solution de rechange a été trouvée immédiatement.

Par Marie-Lyne il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Avis vacances avril

Les infrastructures sont vieillissantes comme le city park, spa un peu petit et pas de vestiaires à la piscine et toilettes à l extérieur. Pour un logement de 6 pers, un seul jeu de couvert, c est un peu juste mais le personnel du camping a répondu à ce point.

Par Gendra il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très sympathique avec une belle piscine mais des horaires vraiment pas terrible en basse sai

Camping très sympathique avec une belle piscine mais des horaires vraiment pas terribles en basse saison avec une fermeture à midi et évacuation des bassins avant forcément. En vacances on ne mange pas à midi pile et cela aurait pu permettre de profiter aux adultes sans avoir des jeunes enfants qui crient dans la piscine couverte. On laisse sauter et jouer de jeunes enfants dans les jacuzzis donc vraiment pas terrible pour profiter et se détendre. Wifi payant car forcément comme le réseau ne passe pas dans un coin paumé, on est obligé de l’acheter. Je n’ai vraiment pas apprécié ce point. Camping assez excentré donc obligé de prendre la voiture si on veut voir la mer ou faire des courses. Très bon accueil et personnel du camping agréable et souriant. Piscine extérieure vraiment froide même si soit disant chauffée. Le prestataire qui loue les vélos, raquettes et autres ne prend pas de cheques vacances. Mauvais point car la plupart les prennent donc à revoir.

Par Nina N. il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bon séjour. Camping au calme , 10 minutes à pied du RER , parfait pour visiter Paris en famille.

Par Alice il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour sympa

Séjour agréable, merci à l'équipe d'animation. Les Xavier 😉 (les rois du Do you cocktail)

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire