Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Superbe camping mais quelques travaux de remise en état totale du bungalow auraient été les bienvenus. Service complet, supérette, restaurant très bien, piscine géniale et personnel hyper chaleureux et accueillant. Proximité de la plage.

Par Geraldine il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bonne expérience, supers équipements et nous avons été surclassés

Très bonne expérience, supers équipements et nous avons été surclassés

Par Mélissa il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Decevant, club enfant de mauvaise qualité , structure de jeu percée

Expérience décevante . Club enfants avec activité inintéressantes. Les parents doivent rester auprès des enfants. Aire de jeu filet percé , piscine non chauffée. Pas de wifi inclus idem pour le mini golf.

Par Angélique il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très propre, Mobil home récent, propre, accueil agréable

Camping très propre, Mobil home récent, propre, accueil agréable

Par Elodie il y a 1 an

Le Ranolien

Très bon accueil du personnel,animateur David toujours au top!! ainsi que son équipe

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéal pour une famille avec des enfants en bas âge. Beaucoup de geocatch aux alentours pour vos balades en bord de mer.

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très très bonne expérience. Nous y avons passé 3 nuits et l’impression d’avoir déconnecté pour une semaine. Les bungalow premium sont magnifiques. Nous avons passé d’excellentes soirées avec Denis un animateur tellement drôle. Mes filles ont adoré aller au club enfants les animatrices sont d’une très grande gentillesse. La piscine est très bien équipée et très jolie mais un peu froide (mais il faisait froid dehors).

Par Anohere il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Première expérience

Nous y étions hors saison....
Camping et mobile home très bien, très propre. Personnel très poli, agréable, discret.
Dommage que nous n

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Première expérience

Nous y étions hors saison....
Dommage que nous n

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour au top

Nous avons passé un Super moment au camping de la dragonniere, super équipe d animation, camping magnifique

Par Cecile il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Une sérénité…

Séjour en famille au top comme à chaque fois? notre chien est le plus heureux aussi !

Par Sonia il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon acceuil,camping très bien situé, et bien équipé. Les mobil home très confortable.

Par Coralie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour dans un camping sympa, à deux pas de la plage avec un bel espace aquatique

Par Valérie il y a 1 an

Très bon séjour !

Nous avons passé un très bon séjour m. Camping très bien situé. L’accueil téléphonique Sandaya , ou accueil camping chaleureux , souriant ,arrangeant . Notre mobil home a propre terrain et terrasse sans vis à vis Nous reviendrons ! J’ai adoré le spa et le massage ! Je recommande.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Beau camping, près de la plage . Équipe sympa et professionnel. Les sanitaires privés sur l’emplacement, c’est vraiment le top.

Par Ludovic il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bon séjour , Le lac de Sanguinet absolument magnifique

Nous avons apprécié notre séjour Seul bémol : notre séjour étant du lundi au vendredi nous n'avions pas connaissance que les clubs et animations étaient fermées les mardis et mercredis. Dommage. Mais nous gardons un très bons souvenirs et nous reviendrons

Par Angelique il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024