Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Accueil parfait. Tout le personnel que nous avons interpelé pour diverses demandes était courtois, serviable et souriant. Merci pour cela. Camping bien situé et propre.
Le mobil home est de grande qualité. Le ménage n

Par Mickaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

piscine non chauffé donc impossible d y mettre un pied. piscine intérieur bondée. l été le problème

piscine non chauffé donc impossible d y mettre un pied.
piscine intérieur bondée.
l été le problème ne doit se poser

Par Gregory il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Equipe très agréable, bienveillante et à l'écoute des besoins des clients. Accès à la plage pas direct

Par Sonia il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Un beau camping dans un cadre agréable entre mer et étangs. Des sanitaires récents, bien conçus et plutôt bien entretenus. Les emplacements sont bien délimités et bien équipés mais leur forme "originale" nous les fait trouver un peu justes. La piscine est très belle et soit disant chauffée mais seuls mes orteils ont pu en profiter. Le seul point vraiment négatif à mes yeux est de devoir payer d'avance le séjour sans possibilité de remboursement en cas de départ anticipé. C'est la première fois, en plus de 50 ans de camping, que vois cela. Nous aimons pouvoir nous déplacer librement en fonction de la météo ou d'autres facteurs. Je n'avais encore jamais mis d'avis négatif sur un camping tout simplement parce que lorsque nous ne nous plaisons pas nous partons.

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous regrettons vraiment une chose, il y a trop de lumières éclairé la nuit, on a été obligé de mettre une serviette de bain sur le luminaire de la terrasse, pour que nos filles puissent dormir.
Nous on remarqué que nos voisins avaient fait la même chose que nous.
Trop de lumières la nuit dérange énormément.
La télévision de nôtre logement fonctionnait très mal, et pareillement pour le wifi.

Par Jean D. il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

un camping propre, bien aménagé et calme.

un camping propre, bien aménagé et calme. Accueil chaleureux. Manque des vrais bacs de tri identifiés plutôt qu'une benne.

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour, juste le cottage sans lave vaisselle et avec un canapé cassé? Le personnel est très agr

Bon séjour, juste le cottage sans lave vaisselle et avec un canapé cassé?
Le personnel est très agréable, et la balnéothérapie super !

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Dans l?ensemble satisfaisant , nous sommes venus déjà plusieurs fois, nous avons trouvé une super équipe d?animateurs ! Malheureusement la piscine n?a pas très bien vieilli et pas très propre ! La bodega n?a plus sa salle d?arcade et son billard pour les jours froid ou les soirées dommage certaines activités sont devenus payantes dommage mais malgré tout nous avons passé un bon séjour

Par Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bon séjour mais satisfaction moyenne pour le mobilhome, aucun rangement dans les petites chambres.

Par Agnès il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Sandaya Les Alicourts à recommander sans hésiter!

Même en basse saison le personnel des Alicourts est agréable, tous les équipements utilisables et propres, les infrastructures au top! Le paysage est magnifique et le mobil home d’une propreté impeccable

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Dépaysement

Camping très bien placé. L’accès direct à la plage est très plaisant. Le club enfant et les animateurs géniaux! Excellentes prestations

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour trop court dans un endroit super sympa, convivial et familial

Séjour trop court dans un endroit super sympa, convivial et familial

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Toujours parfait. Camping agréable et accueillant. Personnel chaleureux, compétent et à l'écoute des clients. Je le recommande vivement.

Par Sue H. il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Encore nous !

Nous sommes revenus pour la 9 ou 10 ème fois en 4 ans ! Et nous reviendrons. Camping piétonnier dans un très beau parc, les mobiles homes sont suffisamment espacés, l'animation très sympa. En outre l'accueil est fort sympathique , le personnel est vraiment à l'écoute. A bientôt !

Par Odile il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping incroyablement bien situé. Equipe très agréable. Le bémol : beaucoup de vocabulaire "gr

Camping incroyablement bien situé. Equipe très agréable. Le bémol : beaucoup de vocabulaire green pour fort peu de réalisations.

Par Catherine il y a 1 an

toujours un plaisir

toujours un plaisir

Par Nathalie il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour très agréable Équipe au top Le petit plus : on se sent en sécurité grâce au vigile la nuit

Par Julie il y a 1 an

Séjour agréable, terrain de camping on il y a tous pour passer de bon moments