Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Parfait super camping,employés adorables et professionnels,très propre, très bien situé. Je recommande sans hesitation

Par Charlene il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Belle découverte, Camping bien agencé Pole animation très bien Déçue par contre du Bar et snack que je trouve cher pour la qualité proposée 😔

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable

Camping bien situé à proximité d'Avignon. Le mobil-home était propre. Personnel accueillant.

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le city n était pas fini comme on me l avait indiqué lors de ma réservation. Mes 3 fils font du bask

Le city n était pas fini comme on me l avait indiqué lors de ma réservation.
Mes 3 fils font du basket et ont besoin ,et adore jouer tous les jours.
Ils avaient même invité un ami basketteur....et le vieux panier restant est bien trop insuffisant.....
La piscine chauffée devrait avoir une bâche !!
L eau était à 19 à peine....et se refroidissant la nuit...
La rivière à eu un problème électrique et n

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping bien placé pour visiter les gorges. Prix du bar excessif et les employés pourraient être plu

Camping bien placé pour visiter les gorges. Prix du bar excessif et mal achalandé - les employés pourraient être plus « chaleureux » : plusieurs produits sur la carte n’étaient pas dispos et il fallait limite s’excuser de les avoir demandé. Pour un 5 étoiles on pourrait s’attendre par ailleurs à des snacks (chips / olives …) disponibles aux heures d’apéro - même payants ils n’en servent pas.

Par Damien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

camping agréable, dommage que la piscine soit fraiche (les enfants ont rapidement froid)

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon sejour

Bon sejour

Par Muriel il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2024

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping plein air des chenes

Camping calme, piscine sympa pour les enfants avec la tyrolienne dans le coin jeux qui a beaucoup plu. L'animateur était top malgré la météo et le peu de monde qui a bravé le vent du soir! Lol

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Petit soucis à l'arrivée pris en charge immédiatement par patrick, merci à lui qui a rendu notre séjour très agréable. Le camping est vraiment top.

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super accueil, qualité des animations superbes même en basse saison et Camping d?une propreté irréprochable

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Parfait comme d'habitude nouvelle équipe animation au top.

Parfait comme d'habitude nouvelle équipe animation au top.

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Quartier premium très bien ainsi que le mobil-home mais après déçu des aires de jeux et l'eau de la piscine couverte beaucoup trop froide

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

C'était un séjour parfait, équipe au top, camping sans voitures dans les allées, donc sécurité pour les enfants et tres bien pour l'écologie, je recommande

Par Magalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable Camping très calme et sentiers côtiers à côté un point fort

Par Rose-Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour bien passé hormis le problème de régulation de la température d?eau (on passe du froid au chaud et inversement du chaud au froid en quelques secondes) risque de brûlures.

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024