Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Internet payant à 15? la semaine alors que ça n?a pas fonctionné pendant toute une journée mais aucune remise, j?attends toujours une explication du responsable et la piscine réservée aux adultes ne l?ai pas tout le temps, jeunes sans bracelet ou pas de la bonne couleur, les maîtres nageuses ne bougeant pas de leur local , ma fille enceinte de 6 mois et moi étant obligée de se mettre par terre , les transats étant occupés par ces jeunes

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bonne expérience

Bonne expérience, toujours fidèle à ce camping.

Par Madani il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Overnachten in een boomhut is een hele fijne ervaring, even weg van alles in de natuur en toch vlakbij een heel ruim zwembadencomplex voor iedereen, fijne speeltuinen en een aangenaam meer met pedalo's. Allerhande wielers te huur. Supermarkt met redelijke prijzen.

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon accueil. Rapide et sans attente contrairement à d?autres camping. Personnel très agréable e

Très bon accueil. Rapide et sans attente contrairement à d’autres camping. Personnel très agréable et accueillant

Par Ahlame il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

deuxième fois au camping Sandaya, j ai adoré et ma fille également

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

bon emplacement excellent camping animateurs sympas et competents super acces a la plage mais sejour penible a cause des moustiques tres agressifs en soiree

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bien, quelques petits points à améliorer mais le lieu et les équipements permettent de passer un très bon séjour en famille 🙂

Par Magalie il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wifi trop cher, manque de sécurité toboggan piscine, terrasse mobile home peu confortable

Par Rudy il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon accueil, animations au top, restauration très bonne

Très bon accueil, animations au top, restauration très bonne

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping dans une superbe region

Beau camping, pres de la cote de granite rose. Les animations sont sympas, le staff absolument adorable, les restaurants sur place biens et abordables. Les bungalows beneficiraient d'une upgrade.

Par Peter il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon accueil, bien accueilli partout avec le sourire, les emplacements premium très bien, le restaurant en haut très bien, le repas excellent, le restaurant en bas, très bien, les pizzas apprécier par toute la famille (6 4 petites filles et papi mamie) les spectacles bon, et de l

Par Richard il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Joli camping, cadre magnifique ! Mais le camping du Domaine du Verdon ne mérite pas toutes ses étoiles !

Joli camping, cadre magnifique ! Mais le camping du "Domaine du Verdon" ne mérite pas toutes ses étoiles ! Séjour en famille du 7 au 16 juillet 2023. Accueil déplorable (aucune explication à l'arrivée et pour le départ même pas un mot gentil, rien !!) Nous avons l'habitude chaque année, de séjourner en famille dans les campings Sandaya, nous n'avions jamais été déçus jusqu'à ce que l'on découvre celui du Verdon. Heureusement que ce camping est magnifique et que les animateurs sont très investis, car les autres services laissent à désirer. Le Snack, mal organisé et ferme tôt ! L'unique restaurant du camping : un désastre ! Grande désorganisation ou manque de personnel?! 1h15 d'attente depuis notre commande (nous étions avec nos 2 enfants en bas âges) et la serveuse fini par nous emmener d'autres plats, au bout d'1h15 d'attente, que nous n'avions pas commandés ! Inadmissible, on leur a signalé notre déception et nous sommes partis sur le champs au bout d'1h15 d'attente, sans être servi. Déjà que l'accueil du responsable restauration laissait à désirer quand on est arrivé... Du jamais vu pour un 5* ! En tout cas, c'est une première mauvaise expérience pour nous chez Sandaya ! Beaucoup trop de bruit les nuits après minuit... Notre Mobil-home était aussi très mal placé, car situé entre deux routes / intersections. Sans parler des agents de sécurité, dont certains se prennent carrément pour des cowboys ! Durant tout notre séjour (durée : 9 nuits), les barrières ne s'ouvraient jamais automatiquement quand on souhaitaient entrer et/ou sortir du camping. Y'a-t-il un lecteur de plaque d'immatriculation ? Un code à faire quelquepart?! Personne ne nous a rien expliqué à aucun moment. Nous aurions voulu avoir des explications. Donc, à chaque fois, les agents de sécurité nous ouvraient les barrières avec un accueil parfois déplorable.
La région et le cadre du camping sont magnifiques ! Les équipes animation au top ! Mais nous ne reviendrons pas au "Domaine du Verdon".

Par Aurélie il y a 1 an

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour agréable dans l'ensemble

Séjour agréable dans l'ensemble : le mobil home était un peu ancien mais propre. Literie très confortable. Un camping a taille humaine et assez calme malgré la proximité des mobil home. Un accès à la plage à une dizaine de minutes de marche mais difficilement accessible avec poussette ou vélo surtout à la fin du parcours. Un espace aquatique assez grand et un nombre de transat suffisant, il manque peut-être quelques parasols (mais ce n'est qu'un détail). Le revêtement des toboggans mériterait d'être rénové (mon fils en a fait les frais) Seul bémol de l'espace baignade : les toilettes sont près du bar à l'extérieur de l'espace baignade. wifi inexistante malgré l'achat d'une connexion en supplément du séjour.

Par Manuela il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très agréable village de vacances entre lac et océan au cœur de la nature. Hébergement de qualité, tranquillité

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Au top,plage,proximité des pistes cyclables,piscines,bar….très belles vacances .

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Tres bon accueil

Très bon accueil

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Premiere visite dans ce camping et experience totalement positive tant au niveau de l'emplacement qu'au niveau des infrastructures et des animations.

Par Fabrice il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Personnel mal formé et démotivé,camping trop bruyant, emplacement vraiment pas terribles il faut

Personnel mal formé et démotivé et vraiment pas agréable,camping trop bruyant, emplacement vraiment pas terribles il faut aimer vivre avec les voisins , oublier si vous voulez juste venir boire un verre au bar le soir c'est tous les jours Disneyland pas une place pour s assoir

Par Julien il y a 1 an