Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour agréable dans ce camping à notre convenance.

Séjour agréable dans ce camping à notre convenance.

Par Joël il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un excellent séjour au camping que nous avos déjà fréquenté en dehors des périodes scolaires.

Par Jean C. il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Départ à 11Hoo c'est un peu trop tôt, ailleurs c'est 12H00,13H00 ou 14Hoo

Départ à 11Hoo c'est un peu trop tôt, ailleurs c'est 12H00,13H00 ou 14Hoo

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping avec un bon potentiel mais qui nécessite des améliorations

Très beau cadre ! mais propreté des sanitaires et les animations ne sont pas à la hauteur d'un 5 étoiles !

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour dans ce camping très agréablement surpris par le mobil-home point un souci de

Très bon séjour dans ce camping très agréablement surpris par le mobil-home .nous avons eu un souci de climatisation qui a été résolu assez rapidement . les animations vraiment sympa. un cadre verdoyant une bonne ambiance le seul petit hic je dirais c'est l'espace aquatique n'est pas assez fun et qu'on ne puisse pas utiliser les anciennes piscine avec les enfants dans le sens où il y en a deux ... mais sinon il est classé dans nos préférences depuis qu'on fait du camping

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super séjour

Très bon séjour au camping de la Nublière, l’accès au lac par la plage privée est un énorme plus .

Par Ophélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent sejour

Excellent sejour

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping accueillant

Accueil chaleureux tout personnel confondu y compris l'épicerie très utile.

Par Monique il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Par Robert il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Par Robert il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Beau camping, au calme malgré les nombreuses animations, emplacements agréables (tente)

Par Nelly il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau camping mais très vallonné.

Le plus : camping arboré avec un magnifique complexe de piscine. L’étang de pêche est très agréable. Le personnel est très agréable. Le moins : camping vallonné mais c’est ce qui fait son charme et la région. (vigilance toutefois avec de jeune enfant de -3 ans ou personne à mobilité réduite)

Par Amélie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

problème lors de la réservation

Nous avions 2 nuits en tente et avons dû changer d emplacement suite à un problème lors de la réservation qui nous avait obligé à faire 2 réservations (une par nuit)

Par Steve il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Emplacement pour camping-car spacieux,sanitaire propreté très moyenne pour un 5 étoiles sinon camping agréable.

Par Dany il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

the place was nice, the staff could learn better english, for better level of information. the clean

the cleaning lady was rude and very little service minded in the toilet area at the back of the square.
we had to bring toilet paper ourselves as this was often missing and there were no sinks to wash our hands after using the toilet.
Otherwise a nice holiday.

Par Karsten il y a 1 an