Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Plus ou moins satisfaisant, système de communication pas très fameux.

Plus ou moins satisfaisant, système de communication pas très fameux.

Par Carole il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

nous sommes globalement très satisfait = le plus dans ce camping est le lac qui permet aux personnes qui ne sont pas pro piscine (car trop de monde qui ne respecte pas le plaisir de nager et qui saute sans cesse et dans l'ignorance des autres personnes) de se baigner.

Par Marcel il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beaux séjour

Très beaux séjour

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le camping est agréable, bien entretenu enfin presque : pendant nos 5 jours, 1 distributeur de savon cassé ou vide et non remplacé, 1 douche qui ne fonctionnait quasiment pas (goutte à goutte) mais idem pas réparée, pas fermée, pour un 5 étoiles c'est pas top. Horaires ménages des communs inadaptés, 2 ambiances distincts : à la cantine, pas sympa, au chill et snack super sympa...

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour. Beau cadre.camping impeccable

Très bon séjour. Cadre agréable et bien situé pour visiter les différents point d'intérêt de l'Auvergne. Camping tres propre et bien entretenu, les equipes tournent en permanence et le personnel est tres agréable et tt le tps souriant. Un grand merci au directeur de la ribeyre et a l'equipe technique pour notre demande de changement d'emplacement qui nous a permis de profiter de plus de calme car les animations en soirée sont plutôt sonores sur une grande partie du camping.

Par Mikael il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Aucune activité pour les enfants Vu la mascotte une fois lors du séjour Animation desastreuse

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping pour un séjour en famille avec des enfants espace piscine, très bien avec toboggan

Super camping pour un séjour en famille avec des enfants espace piscine très bien avec toboggan adapté pour tout âge . l’accès à la plage directement du camping sans prendre la voiture est un vrai plus 🏖️

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Dans ensemble pas mal de tout just quelque detaille de wifi .la plage bien l'accès moyen. Certain personnel très gentil mas d'autres pas terrible on dirait que nous faisons la geule .Mas je trouve d'autres personnes très gentil que ma fait oublié ça.

Par Maria I. il y a 1 an

Camping, le Carbonnier, à fuir

Camping, le Carbonnier, à fuir

Par Monique il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping agréable, arboré, propre.

Camping agréable, arboré, propre, calme lorsque l’on est éloigné des activités en soirée. L’accès à la plage est un VRAI plus!! Personnel sympathique et efficace. Espace entre les mobil home très agréable. Espace aquatique très agréable avec le bois on opte sent, seul bémol: le sol dans la piscine qui « râpe » un peu trop la peau des pieds.

Par Janie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bonne expérience camping grand et bien équipé piscine restaurant commerces, personnel très gentil

Par Antonella il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Pour la première fois depuis 5 ans que nous venons 1 à 2 fois par an, même pendant la période covid, nous avons eu des serviettes et des housses de couette sales.
Le problème des moustiques est à revoir avec la région car nous avons que passé le week-end nous n

Par Regis il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Es ist ein toller Park für alle Altersklassen mit vielen Angeboten in puncto Sport und Entspannung. Beste Möglichkeiten für einen wunderbaren Urlaub! Einzig viel mehr Sonnenschirme fehlten am Pool :) und uns ist kein Umkleidebereich am Pool aufgefallen.

Par Ingo il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Super camping, accueil au top, personnel chaleureux. Vraiment une belle expérience.

Par Berengere il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super pour des vacances en famille

Super ! Animations pour tous (enfants, ado, adultes), toute la journée et tous les soirs ! Les animateurs sont des petits jeunes supers sympa et mettent beaucoup de cœur à l’ouvrage. Il y a tout au camping : piscine, restau, supérette, de plein d’espaces pour jouer, c’est très complet

Par Gwladys il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Beau camping,bel espace aquatique mais emplacement mobil home trop proche des autres

Par Brian il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023