Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Bij aankomst werd ik vriendelijk ontvangen aan het onthaal.

Bij aankomst werd ik vriendelijk ontvangen aan het onthaal. De afspraken op de camping werden duidelijk uitgelegd. De kampeerplek was mooi vlak waardoor het eenvoudig was om de caravan op te stellen. Het personeel op de camping was vriendelijk en behulpzaam. De foto van het sanitair die op de website terud te vinden is, is een foto van het sanitair aan het zwembad. Het sanitair aan het zwembad is minder proper dan de foto doet vermoeden. Daarnaast is het werkelijke sanitair op de camping minder kwalitatief afgewerkt. Jammer, want door de foto verwacht je overal op de camping hoogwaardige afgewerkte sanitaire gebouwen.

Par Geert il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

location d'un premium et se trouver face à face avec un autre premium, on pouvait se passer le sel à

location d'un premium et se trouver face à face avec un autre premium on pouvait se passer le sel à table, lamentable ,au niveau piscine trop petite par rapport à la taille du camping, manque de transat ,pas de chaise pour poser sa serviette, pas de sanitaire ,je plein les vacanciers en haute saison, côté épicerie nul conseil pour les estivants venir qu'une semaine les animations sont répétés d' une semaine à l'autre, animations du soir tout public au rabais, pas digne d'un 5 étoiles

Par Bruno il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Mauvaise expérience au Sandaya Soulac, une première expérience pour nous que nous n allons pas renouveler malgré une situation magnifique en bord de mer et un personnel à l écoute et très aimable. Pour le reste, beaucoup de choses à revoir pour mériter les 4 étoiles.

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping de très bonne qualité, emplacement parfait pour découvrir la région, nombreux services, les

Camping de très bonne qualité, emplacement parfait pour découvrir la région, nombreux services et aires de jeux sur place, les enfants étaient ravis. Le personnel est investi et très agréable. Prêt de clubs pour le mini golf, mais pas de raquettes de ping pong. Dans l'ensemble très bon séjour !

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

2 points négatifs pour nous. Le snack : la qualité des produits proposés est vraiment médiocre voir pire! nous nous attendions à bien mieux surtout par rapports aux tarifs! Dommage.. nous ne prenons pas en compte les erreurs de commande et les oublis nous sommes venus assez tôt dans la saison et le personnel manque sans doute d'expérience ça ce n'est pas méchant nous sommes compréhensifs. 2ème chose le club enfants. Ça manque de peps! Nous avons trop vu les enfants assis pour dessiné.. l'école est fini! Nous avons connus bien mieux aussi de ce côté là. Pour le reste c'était parfait! Location très propre, piscine géniale, proximité de benodet et de la mer parfait, accueil,conseils et sourire à la réception très agréable et félicitations aux personnels d'entretien! Les sanitaires qui sont aux pieds de la piscine sont toujours très propres à n'importe quel heure de la journée. Bravo mesdames!

Par Aurélien il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2023

Semaine agréable, la mer est à même pas 2 minutes à pieds, les infrastructures sont bien. Camping fa

Camping familial

Par Marie-Anne il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Pas assez d'ombre à la grande piscine et manque de transats pour le nombre de vacanciers. Les animations adultes du soir étaient nulles. Sinon rien d'autre à reprocher. Nous y retournerons sans hésiter !

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping tres tres bien reamenagé , plaisant, securisé, de tres beaux emplacements,dommage que fin juin tous les sanitaires n'etaient pas ouverts , super piscine

Par Jean-Paul il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Super camping mais restaurant à revoir. Bien mais pas top. Prix des cocktails un peu surfait par rap

Super camping mais service du restaurant à revoir. Bien mais pas top. Prix des cocktails un peu surfait par rapport à la qualité et quantité. Pour le reste, rien à redire

Par Benoit il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Cottage et équipements parfaits, dommage que la terrasse ne soit pas balayée avant chaque arrivée.

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

CAMPING TOP

CAMPING TOP

Par Jean J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super camping avec de supers emplacements privés, de super animations. Tout le personnel est formida

Super camping avec de supers emplacements privés, de super animations.
Tout le personnel est formidable,très professionnel, et à nôtre service, à notre écoute, depuis l accueil, les Animatrices et Animateurs, les agents techniques, les serveuses et serveurs au restaurant snack et à l épicerie.
Les plats proposés sont de qualité.
Félicitations avec mention d excellence.

Par Bouvret il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Le manque d animation en journée. La location de vélo beaucoup trop cher et pareil pour la location

Le manque d animation en journée.
La location de vélo beaucoup trop cher et pareil pour la location de réfrigérateur.

Par Karen il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Du positif et du négatif

Le camping a un emplacement privilégié avec son accès sur le lac d'Annecy. Cependant les loges toiles sont collés les uns aux autres. Les lodges sont très fonctionnels et très propres. Le plus décevant est l'animation. Les animateurs proposent des soirées de remplacement parce qu'ils n'arrivent pas à faire fonctionner le micro. De plus soirées tournois sportifs, pas de tournoi d'organisé juste un match de volley....

Par Sandra il y a 1 an