Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Pas assez de places disponibles pour certaines activités proposées au programme.

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bien comme d habitude. Petit bémol sur les bains de soleil remplacés par des chaises transat moins confortables, obligé de rester dans la même position.

Par Marina il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

emplacement agréable, à part les pigeons qui ont un peu massacré le matériel de camping par leurs déjections,
ce serait utile de faire en sorte qu

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Le camping et la propreté des sanitaires et mobilhome très bien Cela fait plusieurs années que

Le camping et la propreté des sanitaires et mobilhome très bien
Cela fait plusieurs années que nous venons avec nos petits enfants mais rien ou très très peu échange en français alors que tellin c est la wallonne. Pour les animateurs quand allez vous engager des personnes bilingue.gues
De plus piscine très bien mais voir des surveillants qui sont à trois l un à côté de l autre et souvent sur le gsm en cas de soucis dans la piscine ils ne voient rien .Est ce bien des jeunes avec un statut de sauveteurs ?

Par M. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour dans un camping situé susuperbe site. Camping très complet, propre, espace aquatique

Très bon séjour dans un superbe site, ballades dès la sortie du camping (cote de granit rose, sentier des douaniers). Camping très complet, propre, très organisé, vaste espace aquatique, manque 1 ligne pour la nage dans la piscine intérieure. Emplacement de bonne taille, mobil home propre, lit confortable, mais agencement un peu ancien pour un niveau 4, pièce principale étroite même pour 2, divan assise un peu défoncée. Cela n'a pas gâché l'impression générale qui reste très favorable.

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Belle piscine mais les sol principalement dans les coins sont sales Pas d

Belle piscine mais les sol principalement dans les coins sont sales
Pas d

Par Jean-Luc il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

piscine mauvais état

Je ne sais pas ce qu'il s'est passé avec la piscine, fond vert, mauvaise herbes, huisserie avec mousse, dalles extérieures tachées. On a préféré la mer pour le coup

Par Ludovic il y a 1 an

Genial

Par Celia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Sejour tres moyen

Sejour moyen, mobilhome de qualite mediocre et vieillissant : frigo en surchauffe et proche de la fin, terrasse abime et matche d’acces au mobile home abime et à changer. Espace aquatique assez grand mais terrasse abîmée laissant apparaitre de nombreuse vis qui depassent. Linge de toilette que nous avons du reclamer à la réception. Camping animé le soir mais tres bruyant contrairement a ce qui est indiqué (au calme…). Bar, restaurant et snack de qualite avec des prix tres abordables.

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Les vacanciets etrangers toujours aussi sales au local evier vaisselle et toilette et douche. Dans l

Dans l espace aquatique trop d utilasation de grosses bouées et gros ballons. I

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bungalow vieillissant mais propre , chant table de cuisine décollé,meuble de salle de bain très abîmé, chambres très petites.Piscine très petite,pas d'épicerie sur place.

Par Nicole il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Belle infrastructure. Animateurs motivés. Mais déçu par l?obligation de surveiller tout le tps les enfants dans la piscine. Ils savent nager et se surveillent mutuellement. Difficile de se reposer en etant maman solo avec des jumeaux de 7 ans et une fille de 10 ans. J?ai passé ma semaine debout devant les piscines?Je n?ai pas connu cela chez Yellow et cap fun. Dommage. Le revetement de l’espace aquatique fait tres mal aux pieds aussi

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bien, superbe endroit, personnelle tres sympa. Un peu déçu que le cottage qui est face au lac, la vue soit complètement bouchée par la végétation.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bien, superbe endroit, personnelle tres sympathique. Un peu déçu que le cottage qui est face au lac, la vue soit complètement bouchée par la végétation.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Personnel Sympa, logement extra propre et relativement moderne, tres bon souvenirs

Par Raphael il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Piscine trop profonde elle devrait être en pente Mobil home parfait.Beau camping

Par Jean il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Habituée à des structures moins importantes, j avais quelques craintes quant à l organisation générale. Celles-ci ont vite disparues. Seul le restaurant n a pas été à la hauteur, et ne nous a pas donné envie d y retourner. Mais malgré cela séjour plus que parfait...Cadre superbe . Piscines au top . Espace intérieur calme car réservé aux enfants de moins de 10 ans . Ne changez rien !. Équipe d animation très professionnelle . Tout le personnel a vraiment été charmant, avec une mention spéciale au magasin d alimentation. En résumé nous reviendrions avec plaisir.

Par Marcelline il y a 1 an