Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent camping, une équipe d'animation au top !

Excellent camping, une équipe d'animation au top, l'ensemble des activités proposées incitent à passer du temps au camping, rien à dire !

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping sympa mobil-home chambre lit double trop étroite, plage a proximité qui n'en ai pas une, sc

Camping sympa, mobil-home chambre lit double trop étroite, plage a proximité qui n'en ai pas une, scène trop basse du coup quand on est derrière on voit rien

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Die Anlage war sehr schön. Der Pool leider zu klein für die Größe der Anlage. Für den Strand war ein Besuch nur bedingt möglich da es während unseres Aufenthaltes sehr windig war und ein Strandbesuch durch den Sand sehr schmerzhaft war besonders für Kinder.
Das Personal war sehr nett und freundlich. Leider wurde nur französisch gesprochen von den Animateuren. Die Lust der Kinder z.B bei der Mini Disco ist schnell verflogen da sie kein einziges Wort verstanden haben.
Was mich nicht in Ordnung war ist das am Poolbereich gefühlt 200 Liegen standen es aber nur für diese Liegen 10 Sonnenschirme gab. Wenn man nicht schnell genug war saß man die ganze Zeit mit Kindern in der Sonne was leider unmöglich ist. Am Nachmittag wurde es immer sehr voll am Pool.
Wir waren ein paar Tage in der Vorsaison da was nicht schlimm war. So war es angenehm ruhig. Jedoch waren auch Personen da die ein wenig respektlos und unheimlich rüber kamen und auftraten. Als die Hauptsaison anfing waren auch diese Personen weg.
Trotzdem war es ein schöner Urlaub mit unseren 3 Kindern. Und wir würden bestimmt noch mal wiederkommen.

Par Nicole il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

super accueil

super accueil

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très déçus par la piscine (tuyaux qui traînent partout, la moitié des toboggans étaient fermés sur la quasi totalité de notre séjour, odeurs désagréables aux alentours de la piscine, transat fêlés, pédiluve hors service pendant 4 j, douche hors service, toilettes de la piscine fermés obligeant à utiliser celles du bar qui sont éloignées du bassin, …). Entretien du camping moyen (Dechets non ramassés). Ce camping ne vaut pas un 5 étoiles.

Par Pauline il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bien à tous niveaux

Très bien à tous niveaux

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Ihr Platz und die Einrichtungen sind sehr gut! Einziger Mangel ist der Service in der Superette. Das

Ihr Platz und die Einrichtungen sind sehr gut!
Einziger Mangel ist der Service in der Superette. Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht ausreichend für den Andrang am Morgen. Man muss bis zu 40 Minuten in der Schlange stehen, bis man an der Theke ankommt.

Par Harald il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous connaissions déjà le camping et les améliorations qui ont été apportées sont vraiment très bien. Les équipes d animation, de l accueil et autres sont au top

Par Gérald il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon camping

Très bon camping

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Viel tegen na 4 eerdere goede ervaringen

Wij waren hier nu voor de 5de keer en hebben geconstateerd dat er wel- ten nadele- één en ander is veranderd de afgelopen periode.
We hebben een lijstje gemaakt met de zaken die opvielen:

[ ] Kapot tuinmeubilair (kapotte parasol en tuintafel en tuinstoelen)
[ ] Kapot stapelbed
[ ] Kapotte glazen in de kast
[ ] Huisje niet goed schoon ( veel stof onder de bedden, heel veel vuil in de binnenkant van de klapramen, smerige en vette luchtroosters en bovenzijde kastjes)
[ ] Geen afwerking rond de accomodatie
[ ] Wastafel badkamer loopt niet door
[ ] Aanbod animatie oudere jeugd enorm uitgekleed tov andere jaren. Nauwelijks aanbod. Bejegening naar de oudere jeugd tijdens de enige echte 18+ activiteit (kampvuur) benedenmaats
[ ] Gekocht wifi voor 5 personen maar uitermate slecht tot geen bereik
[ ] Gaspit rechtsachter werkt slecht
[ ] Afwerking onder afwasmachine ontbreekt/is kapot
[ ] Parasol: 1 defecte op de grond voor de accomodatie en de staande parasol gaat niet meer dicht.
[ ] Flikkerlicht in de woonkamer
[ ] Kapotte trappetjes om uit het zwembad te komen
[ ] Hoeken van het zwembad scherp en slecht afgewerkt

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Cadre agréable et familial avec des activités variées et encadrées par une équipe d'animation sympathique. Piscine chauffée très appréciée

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

super vacances

Un camping moderne, fort agréable, propre et accueillant. Un parc aquatique au top. Des très bons services : navette plage, ... Une équipe d'animateurs au top : gais, souriants, dynamique ...

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Excellent camping, avec une équipe d'animateurs au top, un personnel à la réception très gentil et bienveillant, le personnel de la supérette très très agréable et toujours de bonne humeur et des maîtres nageurs vraiment professionnels et gentils !! Nous avons adoré notre séjour !

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Le camping et la propreté des sanitaires et mobilhome très bien Cela fait plusieurs années que

Le camping et la propreté des sanitaires et mobilhome très bien
Cela fait plusieurs années que nous venons avec nos petits enfants mais rien ou très très peu échange en français alors que tellin c est la wallonne. Pour les animateurs quand allez vous engager des personnes bilingue.gues
De plus piscine très bien mais voir des surveillants qui sont à trois l un à côté de l autre et souvent sur le gsm en cas de soucis dans la piscine ils ne voient rien .Est ce bien des jeunes avec un statut de sauveteurs ?

Par M. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

RAS tout s'est bien passé comme les autres fois. Camping très sympathique avec nos petits enfants.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour très reposant dans un lieu calme et bien entretenu

Séjour très reposant dans un lieu calme et bien entretenu

Par Adeline il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Deuxième année, très bon séjour.sauf manque de sécurité des jeux enfants ( toboggan, tourniquet...) remise au normes sur la législation des jeux de pleines aire, manque un maître nageur supplémentaires en cas de fortes affluence dans la piscine

Par Pascal il y a 1 an