Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon sejour au soleil

Bon accueil. Et animations sympa. Un peu trop de promiscuité avec les voisins (emplacements pas assez espacés). De belles infrastructures et offres de services

Par Xavier il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un beau séjour. Petit bémol au niveau des animations qui sont assez minimalistes en comparaison à ce qui est présenté sur le site.

Par Maria il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping super

Ce camping est très riche en animation (merci aux animateurs), le bar est super sympa pour les cocktails du soir et le calme réside pour bien dormir!!! Toutes les composantes pour passer de bonnes vacances.

Par Hélène il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon camping, chouettes piscines, animations correctes,

Très bon camping, chouettes piscines, animations correctes,

Par Luis M. il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un personnel très sympathique : de l'accueil, à l'animation en passant par le bar, snack et les boutiques. Un très bon souvenir

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Las duchas salía agua fría, no os pudimos duchar el primer día. La piscina estaba vacía cuando llegamos, al día siguiente que ya estaba llena cuando fuimos a entrar a mi marido no le dejaron porque no llevaba un bañador ajustado. Perdona? Que normativa es esa? Que injusto es, y sin avisar, por lo menos al reservar podrían enviar las normativas poco normales que hay. No tiene wifi gratis, hay que pagar. Lo bueno es que está al lado de la estación, 10 min andando.

Par Rocío il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Chaque année depuis 8 ans nous venons au camping des amis de la plage pour sa situation, son calme et son ambiance familiale. Cette année notre mobilehome était proche de celui de jeunes noctambules bruyants. Le bruit réveillant nos enfants en bas âge, a engendré plusieurs interventions de notre part. En désespoir de cause nous avons demandé à l'équipe d'accueil d'intervenir. Rien n'y a fait, puisque 4 nuits sur 7 ont été perturbées par le bruit, empêchant nos filles de dormir et engendrant des tensions. Il nous a été dit à deux reprises que la direction été intervenu, ce que nous ne mettons pas en doutes car nous connaissons la disponibilité et l'efficacité dont ils font preuve habituellement. Cependant ces interventions n'ont rien changé et notre séjour a été grandement perturbé par cette situation.

Par Anne-Lucie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

,Le personnel est accueillant et souriant, agréable, quand on est en vacances. Camping bien situé .Hébergements et emplacements, piscines extérieures et intérieures au top, ainsi ,que les animations, pour enfants et adultes.Nous reviendrons dans ce camping avec plaisir.

Par Frederique il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Fijn verblijf, goede faciliteiten. Prijzen horeca & waterattracties echter veel te hoog, een grote

Fijn verblijf, goede faciliteiten.
Prijzen horeca & waterattracties echter veel te hoog, een grote belemmering om er gebruik van te maken.
Animatie team spreekt slecht Engels en geen Nederlands, waardoor mijn kinderen (vloeiend in Engels en Nederlands) in de eerste week wel hebben geprobeerd aansluiting te vinden bij de Kidsclub, maar dat is door de taalbarriere niet gelukt.

Par Barbara il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super emplacement restauration impeccable, piscines très bien.

Super emplacement restauration impeccable, piscines très bien.

Par Geoffrey il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour passé dans ce camping. Lacpiscine de grande qualité, restaurant bar épicerie au top

Très bon séjour passé dans ce camping. L’accueil et le point information nous on très bien informé. Piscine de grande qualité, restaurant bar épicerie au top. Animation et animateur au top. Le seul petit point négatif serait les animations en interne du soir trop de danse et la location des vélos qui sont trop cher pour une famille. Merci et bonne saison

Par Florian il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

De très bonnes vacances... Avec une équipe au top ! Les enfants ont adorés les animateurs et nous parents aussi...

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Site très agréable pour des vacances en famille, Bungalow bien équipé. Des animateurs très sympas, b

Site très agréable pour des vacances en famille, Bungalow bien équipé.
Des animateurs très sympas, bon restaurant.
Les chiens sont les bienvenus

Par Florent il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Premium... mouais.

Nous avons logé dans le bungalow famille premium et avons été très déçu. Le premium n'est pas au rdv : bungalow abîmé et sol taché, chaises extérieures cassées, draps tachés et jaunis, ... A 1400€ la semaine, ça devrait être impeccable. Wifi offert... mais pas fonctionnel. Pas de problème pour la zone blanche, mais encore faut-il l'annoncer.

Par Hugues il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Super séjour dans le lodge 5 personnes Emplacement spacieux, cadre agréable, propreté du camping,.

Super séjour dans le lodge 5 personnes. Prix attractif (par rapport à la France), emplacement spacieux, cadre agréable, propreté du camping, tranquilité... Piscines, animations pour enfants et soirées appréciées ! Je recommande +++

Par Lise il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Impression générale agréable. Par contre, quelques déconvenues : - Le wifi pratiquement inutilisable

Impression générale agréable. Par contre, quelques déconvenues :
- Le wifi pratiquement inutilisable, débit et bande passante insuffisants, à peine possible d

Par Jean J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

C’était notre première expérience avec Sandaya et nous avons été agréablement surpris par le personnel, l’ambiance, les emplacements, la propreté, la végétation et le calme. Tout y était pour passer un super séjour. Ce camping mérite amplement les 5*. Nous y reviendront.

Par Jeannette il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2023