Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Hébergement en lodge sweet home très bien. Accueil agréable. Très bon emplacement. Je regrette qu'il y ait trop de bruit lié aux animations.

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Further to our recent experience with your company, I would have to say I am not very happy with the customer service that I received. We had a booking for the 3rd July for 5 nights and due to the riots in Paris we wanted to change to a different Sandaya resort as we decided not to take our children into Paris. We where due to go to DisneyLand and they had been advising customers that they would be closing early due to the riots to allow customers and employees to get home safely. Having extreme trouble contacting your company on a Sunday, I finally got speaking to someone on the phone who was very rude and said that we could not change campsites and we would lose all our money for the booking. Disneyland gave me a refund right away without a hesitation when i explained the situation to them and Huttopia who we had booked another campsite with, were able to change our booking without question to another one of their campsites. Shame your company were so inflexible.

Par Sharon il y a 1 an

Globalement bien

Globalement bien

Par Fabienne il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mobilhome très bien équipé et bien placé car entouré de verdure. Camping très bien situé et bien équipé. Très bon accueil.
Points négatifs : La voie ferrée à 50 mètres du camping et qui n

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Je trouve que le camping est d?une grande qualité. L?aire de jeu pour enfant est extra, la supérette propose beaucoup de choses comparé aux autres camping, la piscine intérieure est un vrai atout et propose un super espace pour les enfants.

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

très beau camping, emplacement idéale

très beau camping, emplacement idéale animations pour les enfants et ado(avec l'application Sandaya pour savoir ce qu'il y as et a quelle heure , on reçois une notification quand l'enfant est arrivée et quand l'animation ce termine) le cadre autour du camping est magnifique

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon séjour dommage que les douches étaient brûlantes et parfois froides.

Bon séjour dommage que les douches étaient brûlantes et parfois froides.

Par Nelly il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Beau site, activités omniprésentes, environnement propice à la détente

Beau site, activités omniprésentes, environnement propice à la détente

Par Leyla il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne sauf que l'amabilité du personnel du restaurant laisse à désiré...

Très bonne sauf que l'amabilité du personnel du restaurant laisse à désiré...

Par Amelie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping en travaux pour améliorer les prestations cottages mais au détriment des locataires...

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous n'avons pas eu les prestations attendues lors de notre réservation.

Nous n'avons pas eu les prestations attendues lors de notre réservation.

Par Régis il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super expérience au camping LES VAGUES

Super expérience au camping LES VAGUES, nous avons apprécié la qualité du cottage et du camping en générale. L'espace aquatique est au top +++ pour les enfants. Nous y retournerons très certainement pour de prochaines vacances.

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023