Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Super camping, très bonnes prestations, tout le monde est sympa. Seul l'eau de la baie n'est pas au niveau du lieu

Par Maurice il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Accueil chaleureux mais j?ai trouvé quelques défauts Propreté de l?eau et eau très froide A revoir

Accueil chaleureux mais j?ai trouvé quelques défauts
Propreté de l?eau et eau très froide
A revoir rénovation le camping à besoin de fraîcheur.
Clim absente ds les lodges dommage
Sinon animation correct et personnel top

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bien passé une très bonne accueil Le seul bémol c?est les soirées un peu moyen Il y avait le

Très bien passé une très bonne accueil
Le seul bémol c?est les soirées un peu moyen
Il y avait le camping montplaisir à côté on entendu
Un groupe qui joué de la bonne musique pink floyd police
C?était super
La piscine trop petite pour le camping les transats occupé par des serviettes vides
Mais le séjour parfait

Par Jorge il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour juillet 2023

Très bon camping de taille humaine. Tout le personnel est accueillant et aimable. Proximité de la plage très appréciable

Par Muriel il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très belle expérience, très belles installations, formalités d'arrivée et de départ rapides, dommage que l'accès au WIFI soit payant et par appareil

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

EXCellent séjour, cependant à déplorer le manque d'équipement au niveau de la cuisine : pas de couteau d'office ni de couteau à pain, manquait aussi une bouilloire.

Par Odile il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour agréable. Les points négatifs: Dommage que la piscine à vague ne fonctionnait pas, Toilette h

Séjour agréable.
Les points négatifs:
Dommage que la piscine à vague ne fonctionnait pas,
Toilette homme dehors hors service,
Sortie de piscine un peu expéditive.
Pas de bouteilles de rosé au bar et machine à glaçons qui fonctionnait mal.
points positifs:
idéal pour les enfants
bonnes attractions
Personnel agréable et poli

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

de stacaravan was oud, vies, gedateerd en slecht onderhouden .De paden zijn niet schoon, hoop lawaai

de stacaravan was oud, vies, gedateerd en slecht onderhouden
De paden zijn niet schoon, hoop lawaai door andere gasten met andere waarde en normen

Par Arjen il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

pour une première en camping,j'étais un peu inquiète.Mais finalement enchantée par le calme,les emplacements ombragés et spacieux, le mobilhome confortable et propre.Le personnel disponible et souriant.Tout cela a un cout certain mais au moins le client est satisfait.

Par Marie P. il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour au camping Blue Bayou Camping propre et animé

Bon séjour au camping Blue Bayou
Camping propre et animé

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour au camping Blue Bayou Camping propre et animé Beau parc aquatique et piscine Adult only

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon séjour dans l'ensemble des prestations.

Bon séjour dans l'ensemble des prestations.

Par Dominique-Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Manque surtout une véritable piscine de nage extérieure car impossible de nager dans le lac de Soustons et aussi car baignade mer assez dangereuse et fortement déconseillée (baïnes et mer agitée)

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Séjour correct mais un peu décevant pour 4*

Personnel et animations non francophones pourtant en Wallonie Logements 4 coquillages qui nécessite + d'entretien et nettoyage

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Deze camping is zeker geen 5 sterren waard. Met 4 kunnen we instemmen. Het onthaal, vermoedelijk door een jobstudent, was héél matig en zeker ook geen 5 sterren waard. Er werd héél weinig info gegeven, het was echt op zijn frans. De gezelligheid rond en in het restaurant / avondanimatie is zéér leuk op Sanguinet lac (4 sterren) maar zeer ver te zoeken op Sanguinet plage (5 sterren) waar wij verbleven. Alle geluk had je tot beide campings toegang en dit via een korte route.
De zwembaden zijn vrij klein op beide campings en de ligstoelen zodanig ook beperkt. Wij waren er van 1 tot 15 juli. Vanaf 7 juli was het een race om een ligplaats te bemachtigen. Dan had je het grote voordeel dat je aan het strand aan het meer kon vertoeven en dit was vanaf S. Plage heel dichtbij. Je moet wel de straat over steken maar dit is een vrij rustige weg en éénrichtingsverkeer.

Par Lieven il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Sympa mais le clubs enfants manquent de surveillance surtout dans la veillée Jeu pas terrible pour

Sympa mais le clubs enfants manquent de surveillance surtout dans la veillée
Jeu pas terrible pour les 8 12 ans

Par Jeaninne il y a 1 an