Bon séjour dans votre camping à part les cousins et les couettes qui étaient vraiment sale tache de café et plein de cheveux . Je l ai signaler à une personne en lui demandant si il change la literie elle ma répondu mon il regarde juste si c est propre j je lui ai signaler que les notre étaient sale et elle a même pas pris la peine de venir vérifier ou de nous en proposer d
Très bon camping, ombragé, animateurs au top (gentils, souriants, accueillants), bravo à eux ! 👍🏻 Les animations sont très chouettes et conviennent à tous les âges ! La piscine est très sympa aussi. Les sanitaires privatifs sur les emplacements sont un plus mais seront apparemment enlevés pour l'an prochain pour pouvoir mettre plus de mobil homes, ce qui est vraiment dommage ... Petit bémol sur les pizzas achetées à côté de la piscine zen, garnitures uniquement au centre, le reste que de la pâte, et au vu du prix de celles ci ce n'est pas normal....
Pour nous ce fut un excellent séjour chez vous. Un très beau site, une équipe dynamique, motivée, pleine d'énergie,un maître nageur extra et attentif, un bar sympa, des soirées agréables. Vraiment un très très bon séjour !!! Merci à tous les membres du staff, tous étiez aimables et polis, des sourires sur tous les visages....bref on reviendra !!!
très beau camping, manque épicerie, indispensable pour un 4 étoiles !! Et manque surtout d'amabilité sur le personnel du bar.
Camping de grand standing pour des vacances parfaites
Très belle expérience Localisation idéale au pied du pont, ombragé, les infrastructures sont neuves et très agréable
Les bungalows étaient peut-être un peu trop rapprochés les uns des autres + propreté moyenne des sols et de la poubelle à l’arrivée sinon le séjour a été très agréable
Beaucoup trop de proximité dans les mobilhomes. Nous étions dans un cottage Robinson quartier piétons et pas calme du tout, surtout le soir, avec la musique du camping à côté, très forte. Piscines beaucoup trop petites pour le nombre de personnes qui fréquentait cet espace. Dommage Et si vous ne payez pas pour le WiFi vous ne pouvez pour ainsi dire pas tel. Dans ce genre de camping on devrait pouvoir accéder au Wi-Fi sans payer. Nous avons connu mieux dans la même gamme de camping !
Un beau camping, calme et agréable
Agréable séjour Les emplacements sont grands Les sanitaires propres Les animations pour les enfants au top Globalement je recommande
Ravi du mobil home que nous avions. Equipe sympathique. Seul petit bémol nous concernant : peu d'ombrage.
Nous étions en vacances "Sandaya " pour l'intérêt de nos petits enfants (3) et d'après le retour d'infos il y a une satisfaction générale laissant à penser que nous pourrions revenir l'année prochaine.
Camping bien tenu et personnel sympathique et réactif
Très bon camping vaut les 5* . Emplacement top . Activité stop , commerce prix raisonnable Sauf le bar beaucoup trop cher
le parc aquatique est top même si les chalets sont un peu vieillissants et non climatisés. On attend un peu mieux avec 5 étoiles affichées !