Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Emplacement impersonnel, mal situe et en cuvette donc retention d'eau

Par Steve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous somme venu a trois reprise mes cet fois si je n'est pas reconnu le camping que nous avons apprécié les autre année manque d'animation le problème de transat a la piscine ecc.....

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

un super camping dans un environnement magnifique et hyper bien situé.

un super camping dans un environnement magnifique et hyper bien situé.

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Location en premium? matériel vieillissant et fonctionnant mal

Location en premium? matériel vieillissant et fonctionnant mal

Par Delphine il y a 2 ans

premium déception

Déçu d avoir opté pour du premium qui n en ai pas.Deja loué du non premium bien mieux et moins cher. La propreté du linge de toilette des draps et oreillers, de la vaisselle et du logement déplorable. espace extérieur du logement un peu mal entretenu Marche terrasse dangereuse cassée et il y avait du verre sur emplacement. J ai regretté de ne pas avoir pris mon linge personnel.Etat général du logement et table terrasse décevant pour du premium. Sinon l espace piscine est très bien et le restaurant aussi.les animations du soir décevant.

Par José il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping propre et agréable , bien situé, piscine spacieuse, accès mer du camping. Nous regrettons ju

Camping propre et agréable , bien situé, piscine spacieuse, accès mer du camping. Jeux enfants très sympa. Personnelle et animateur au top ! Petite supérette pratique. Nous regrettons juste notre emplacement à côté des jeux enfants , piscine qui étaient du coup très bruyant en journée et la soir avec les animations.

Par Morgane il y a 2 ans

Camping agréable, bien entretenu, le cadre est harmonieux

Camping agréable, bien entretenu, le cadre est harmonieux

Par Simon il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon séjour, avec beaucoup d'animations pour tout le monde, la plage à côté.

Bon séjour, avec beaucoup d'animations pour tout le monde, la plage à côté.

Par Anais il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping col vert très confortable et très propre et très bien situé au bord du Lac de Léon et très proche des plages de l'Ocean

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très propre, animation un peu décevante pr un 5 étoiles

Très beau camping, le lagon est magnifique Ayant connu la dragonniere auparavant le service animation a bien change et il est à revoir

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bar et barman excellents

Bar et barman excellents
Douches en nombre suffisant mais robinetterie à revoir
Emplacements spacieux
Propreté des douches et sanitaires au top
Animations à revoir en septembre

Par Jean-Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Snack trop d d?attente employée qui s?enfou et qui discute entre eux donc commande oublier après 1h d?attente devant le snack , obliger de recommander !!!
Plein de client sont plainds également !!

Par Renaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Très satisfait

J’ai passer une très bonne semaine avec mon fils

Par Mounir il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping agréable dans l'ensemble et bien situé à proximité de la mer. Bémol, les mobil home sont un peu les uns sur les autres et les emplacements de parking très petits.

Par Alain il y a 2 ans

Par Sabrina il y a 2 ans