Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Location propre et bien équipée,parc aquatique bien pourvu,fin de saison et pizzeria fermée un jour sans raison,piscine fermée a 19 h au lieu de 20h

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Vacances familiales pour tous

Vacances familiales pour tous

Par Nora il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons séjourné 1 semaine avec 2 enfants de moins de 6ans. Le cadre et l'espace piscine nous ont

Nous avons séjourné 1 semaine avec 2 enfants de moins de 6ans. Le cadre était agréable et l'espace piscine nous a beaucoup plu. Les activités et animations proposées étaient également sympathiques.

Par Helene il y a 2 ans

Mooi aangelegd park
Animatie erg leuk

Par Agnetha il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Der Platz ist super, toller See, im Shop bekommt man alles, was benötigt wird. Sehr zu empfehlen.

Der Platz ist super, toller See, im Shop bekommt man alles, was benötigt wird.
Sehr zu empfehlen.

Par Brigitte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séquoia parc

Le très beau cadre des nombreux équipements et le professionnalisme irréprochable des équipes ont fait de notre séjour le moment de sérénité attendu pour nos vacances.

Par Yvan il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping agreable , bien situé proche d un très jolie lac

Camping agreable , bien situé proche d un très jolie lac

Par Nicolas E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

La direction,le personnel au top,très attentionné,le restaurant excellent,toutes ces attentions on le doit à Allison la directrice, animation très motivée mais difficile d organisé quelques choses pour les ados pas de structures adaptée

Par Jean Y. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Superbe camping, arrivé en fin de saison, les employés du camping avaient toujours la pêche. Une qualité de nettoyage des espace collectif impressionnante.

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping idéalement situé avec vue mer. Personnel agréable et à l?écoute. Gros point noir sur le rése

Camping idéalement situé avec vue mer. Personnel agréable et à l’écoute. Gros point noir sur le réseau, zone blanche non stipulé et absence de wifi. Quelques aménagements extérieurs sont à finaliser. Belle région et bon séjour

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Idéal pour le kite surf. ambiance tranquille.

Les +: Piscine chauffée avec un toboggan vraiment sympa. l'accés à la plage. petit camping tranquille et familial. Les -: densité du camping, tout est trés serré. les horaires d'ouverture du toboggan un peu restreint.

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Logement , sale à notre arrivé ( sables dans les chambres , toiles d araignées ?) manque énormément d équipement et vaisselle , pas suffisamment de verres /couvert. Logement basique .

Par Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Das Mobile home war stark abgenutzt; gegen Abend sehr laut, z. B. Monster Truck Show, laute Musik und Animation bis weit nach 22 Uhr; enge Parkplätze; lieblose Gestaltung der Anlage mit wenig Grün, sehr karg und trist.
Eine viel befahrene Straße trennt die verschiedenen Bereiche des Platzes.

Die Mitarbeiter sind freundlich, der kleine Sparladen ist ausreichend sortiert und nicht überteuert.
Poolanlage ausreichend, könnte aber auch etwas besser in Schuss sein.

Insgesamt hält der Platz nicht, was die Internetseite suggeriert.

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très accueillant, calme, propre et bien situé Super équipe d'animateurs!

Par Sandy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Belles installations, équipé dynamique et sympathique

Belles installations, équipé dynamique et sympathique

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Kamperen met caravan

De camping was mooi, verzorgd, maar niet echt gericht op kampeerders. Prive sanitair was verzorgd, maar de camping algemeen was geen 5 sterren waard.
Het parkeerbeleid zou mogen aangepast worden. Met een caravan kon je regelmatig niet door als je aankwam of vertrok door fout geparkeerde wagens. Ik ben zelf mensen in een huuraccommodatie moeten gaan halen om hun wagen te verplaatsen als we toekwamen.
Berichten zoals muggen verdelging, storm die verwacht wordt mogen even groot en even verspreid aangekondigd worden als de animatie en niet enkel een klein blaadje aan het restaurant en 1 aan de poort. Als je niet buiten de camping ging of in het restaurant ging eten had je dergelijke belangrijke info niet gezien.

Par Stefaan il y a 2 ans

Camping et personnel très agréable (hormis un serveur...). C

Camping et personnel très agréable (hormis un serveur...). C

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous sommes satisfaits de notre séjour, nous avons été très bien accueillie par le personnel, l'animation karaoké super, la restauration pizza et snack excellent, la piscine super, séjour agréable.

Par Marlene il y a 2 ans