Camping relativement calme. Sanitaire entretenu. Proximité du lac intéressante. Seul bémol, emplacement vraiment trop petit pour une caravane avec auvent(C60).
Camping superbement bien situé au bord de la mer. En revanche il y a un gros problème d'affluence dans la piscine.
Super séjour, cours mais agréable, mes installations sont super, le personnel aussi, arrangeant, rien a redire! Même le restaurant était beau et bon, la serveuse adorable.
campig agreable mais pas de restauration et les mobilhomes trop de vis a vis
Points positifs :Mobilhome propre et spacieux , personnel agréable. Bemol sur l Espace piscine : manque d'espace et de transat , eau trouble .....espace bar et glacier : pas de service à table ce qui est dommage . Autre Point positif : plage à proximité . Séjour agréable dans l'ensemble.
Nous avons passé un excellent séjour. Tout le personnel était accueillant et disponible que ce soit au bar, à la réception, à la piscine?
Notre emplacement était ombragé. Les sanitaires étaient très propres et ceci à toute heure de la journée. BRAVO ! Qu?est-ce que j?avais mis d?autres ?
Tout est réuni pour rendre le séjour très agréable : les piscines, les animations, les cocktails, le soleil et la mère.
Nous recommandons le Blue bayou et nous y retournerons avec plaisir
Animationen viel zu laut, vor allem die laute Musik am Poolbereich. Die sehr schöne Campinganlage wird überschattet von der enormen Lautstärke der Animationen von morgens bis spät in die Nacht hinein. An Erholung ist auf dieser Anlage nicht zu denken! Die Sanitären Anlagen entsprachen nicht einer 5 Sterne Anlage! Wir waren schon auf 2 anderen Sandaya Anlagen, von denen wir anderes gewohnt waren.
Camping sale, ne mérite pas 5 étoiles. Ce n’est pas parce qu’il y a un château au milieu du camping, qu’il mérite 5 étoiles. Les abords de la pizzeria , du snac sont sales, plein de toiles d’araignées. Un seul serveur au restaurant pour servir 40 personnes. Le piscine est sale, et dans un 5 étoiles, il devrait y avoir une surveillance à la piscine. La pièce destinée à nous aider à choisir des activités autour du camping et « degueulasse », ça se voit que c’est jamais nettoyé. Je recommande de fuir ce camping. Heureusement les gens de l’accueil sont gentils.
que le toboggan piscine glisse un peu mieux .dommage que lavpiscine ne soit pas couverte et plus chaude .
Autour de l?espace aquatique n?est pas assez spacieux, le terrain de pétanque n?est pas éclairé même en les informant à ce sujet il n?y a rien eu de fait. Manque de parasol au mobilhome celui-ci est un peu vieillissant pour un 4 étoiles.
Le chalet badiane est tout neuf, bien équipé, decoration très agréable et surtout bp de rangements! La plancha sur la terrasse est un plus! L'endroit est très arboré, très bien surveillé la nuit. Le calme et le repos sont garantis. On a particulièrement apprécié le parcours aquatique avec jets massants en accès libre dans l'espace piscine entièrement rénové. Equipe réactive, nos 2 demandes ont été traitées dans l'heure. Mon fils a bien profité des activités sportives. Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Seules les animations en soirée ne sont franchement pas à la hauteur du lieu... médiocres voire affligeantes!
Mooie schone camping met zeer vriendelijk personeel. De camping is heel groot maar daar merk je niets van in je mobile home, absoluut geen geluidsoverlast. Het plein met de bar met uitzicht op het klim en klauter paradijs voor de kinderen was erg aangenaam, onder het genot van een kopje koffie konden wij onze kleinzoon goed in de gaten houden.
Wij hebben het als zeer fijn ervaren dat ons terras bij de mobile home afsluitbaar is, hierdoor konden wij onze kleinzoon en onze hond goed in de gaten houden. Onze hond hoefde daardoor op ons terras niet aangelijnd en had bewegingsvrijheid zonder dat de lijn iedere keer in de knoop raakte!
Bon accueil,
Très joli mobil home. Accès plage très positif.
bonjour, un séjour parfait l'emplacement et le mobil home très bien les animations , le snack, et l'ambiance très bien et je rajoute mon expérience personnelle au sujet d'un petit soucis de santé que j ai eu nous sommes allez au village qui se trouve a moins de 20MN a pied (je précise) la pharmacie d'une gentillesse et le centre médicale qui prend les urgence très rapidement c'est important a aussi un restaurant au village de Murol ( le picotin) extra. voila un séjour trop court car tellement a voir randonner, village, histoire (château de Murol), lac et un peu plus loin la ville de Clermont Ferrand sa cathédral ses petite ruelle pavée a voir absolument donc vous l'avez compris nous reviendrons c'est sur. A l'année prochaine....
Très beau camping avec de belles structures et de nombreux équipement. Un vrai petit village autosuffisant. Pas besoin d'en sortir pour trouver son bonheur, il y'a tout sur place ! les équipes sont accueillantes, dynamiques et sympathiques!
Bon séjour dans l'ensemble Bien accueilli avec nos 2 chiennes. (Beauceron) Accès plage rapide et agréable. Dommage d'avoir une route qui coupe le camping.